查看完整版本: [-- ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Templar 2005-05-30 20:31

ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛

为了增进三个专区的友谊和ROCKMAN玩家之间的友谊 举办了这个比赛
这次比赛将在三个专区内共同举行
详细见下

注:三个专区是ChinaemuChinaGBANintendo World的ROCKMAN专区
以下Chinaemu简称FY(论坛叫浮游城) ChinaGBA简称CG Nintendo World简称NW

所有比赛都由2005年5月30日开始至2005年8月31日止

同人文章

文章内容随意 但是既然是ROCKMAN同人文章自然必须要和ROCKMAN有关 必须是原创的
里面可以有任何真实人物 甚至包括版主们(只不过别以为加了版主 版主就会多给票哦)
原创人物也可以随意添加 当然自己也可以 别的游戏里的也可以
三个专区里都可以投稿 但是同一篇只能投在一个专区
奖项评定
一等奖一名
三个奖励任选
CG奖励100卢比 FY奖励50浮游币 NW加精华

二等奖三名
三个奖励任选
CG奖励60卢比 FY奖励30浮游币 NW无法奖励……

三等奖五名
三个奖励任选
CG奖励30卢比 FY奖励15浮游币 NW无法奖励……

参与奖
三个奖励任选
CG奖励18卢比 FY奖励9浮游币 NW无法奖励……

自己画题材关于RM的画
也可以改图
必要留下半成品时和在画隔壁留下签名
奖项评定
一等奖一名
三个奖励任选
CG奖励60卢比 FY奖励30浮游币 NW无法奖励……

二等奖三名
三个奖励任选
CG奖励30卢比 FY奖励15浮游币 NW无法奖励……

三等奖五名
三个奖励任选
CG奖励18卢比 FY奖励9浮游币 NW无法奖励……

参与奖
三个奖励任选
CG奖励10卢比 FY奖励5浮游币 NW无法奖励……

攻略

可以以任何一个ROCKMAN的作品来写他的攻略
也可以几个游戏一起写
或者写资料帖
奖励和文章相同

投票

比赛结束后开始
三个项目都分开评比

先在三个专区内开投票帖 每个专区投票帖只有自己区投稿的
每区选出前六名(可以一人在每个区分别投一票)

然后三个区再一起开选出来的十八个人的投票帖
三区票数相加为最终结果(一个人在三个专区内只能投一次)

希望投票者自觉的不使用MJ
作为主要评委 两次投票每个版主都有10票 可以随意给任何人 而且可以给一个人多票
版主有放弃部分或所有自己投票的权力
两次投票 投票时间都为一个星期

注意:
一、为了避免一个人的作品包揽一 二 三名
评定是以总体成绩来看的(例如某人发了N张画,但评奖是以这人所有作品的总体水平来给奖这人的)
当然,多投者评价自然高……

二、投稿形式
方便说明,举例
格式为
[比赛]XX的同人文比赛参赛帖
[比赛]YY的图比赛参赛帖
[比赛]ZZ的攻略比赛参赛帖
请按照以上的格式,够简洁
投稿以后请在那个专区的《比赛作品收集帖》里写上链接地址

三、投稿帖里一般回帖一律删 有疑问发这帖里

四、文章用编辑更新 如果超过字数就回复继续

五、参与奖只要投稿就可以得到

六、一个人可以投多次 并且也可以分投几个论坛

七、版主也有参赛权力(但是不会把自己的票都给自己……)

八、比赛结束以后“比赛作品收集帖”加精华
并且在比赛作品收集帖和作品帖里标明“2005年洛克人三区比赛XXX奖获得帖”
(由版主添加)

附版主名单(按字母表顺序排列 不分先后):
CG ARMS.Z shenyuan 飓皇鬼
FY Dark Templar EDDY
NW hwz1015 kasiki Katana[glow=255,red,2][/glow]

[SUN SUN]
大赛截稿日期业已临近,请有参赛的朋友尽快将自己的作品链接放入收集帖
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=28063&fpage=1&toread=1

saied 2005-05-30 20:35
支持!不过我好像没什么可以投的

蓝色枫叶 2005-05-31 02:20
终于出现了吗……俺肯定会参加的,只是不知道是图还是文罢。

话说不如以后每年都固定举行此类比赛如何?各位也不要只冲着奖品啊!正所谓友谊第一比赛第二——重在参与嘛~~~

Dark Templar 2005-05-31 03:00
您能亲自出现实在荣幸(或者说平常见太少次了……)
终于……看来您(称呼这个比较好)早就想这样了啊
反正每项都可以参加 时间也比较长(8月底哦)
每年固定嘛……可以看情况(应该很多人都会参加 特别是这里有很多前辈们)

至于
各位也不要只冲着奖品啊!正所谓友谊第一比赛第二——重在参与嘛~~~
就谢谢您的支持了
我也希望各位有这种打算

蓝色枫叶 2005-05-31 06:28
对俺不必用上敬称…大家年龄都相仿不是?还用敬称实在太那个了…

至于奖品,反正本来也没啥的…想冲都冲不了吧(喂

忽略我 2005-05-31 07:32
蛮有意思啊,不过最近都没写新文,旧文行不行,偷懒啊偷懒 XDDD

SUNGOD 2005-05-31 11:33
ROCKMAN友谊赛阿……
程序虽复杂,但是重在气氛,
是好事情嘛;

一定有不少人在偷笑吧?
另外还有更不少的小白在等着灌水扯皮;
总之,
蓝枫大人似乎已经做好觉悟了,唉~~~

是不是思考回路出了故障?为什么有一些不安的感觉呢……
现在的鄙人,只想把手头剩下的那点工作完成,
然后和MyG一样,静静地沉睡下去。

大脑空空的家伙还是站在角落里守望诸位成功者的荣誉吧。

S·ZEROX 2005-05-31 12:04
......SUNGOD大人要沉睡了啊.很不愿意哦
友谊赛......好吧,拿个参与奖也好,ROCKMAN6.1改图制作开始......

Dark Templar 2005-05-31 16:52
首先 我才16 蓝叶兄应该比我大不少……年龄相仿?
旧文也可以投 只不过如果专门写更好(不厚道的笑了一下……)
程序不算复杂……我和EDDY尽量没把多余的混进去
最后……还是重在参与啦 不要把胜负看太重 玩ROCKMAN的能碰到一起都是缘分嘛
希望大家也可以去其他地方看看

bt_rockman 2005-05-31 16:55
下面是引用Dark Templar于2005-05-31 16:52发表的:
首先 我才16 蓝叶兄应该比我大不少……年龄相仿?
旧文也可以投 只不过如果专门写更好(不厚道的笑了一下……)
程序不算复杂……我和EDDY尽量没把多余的混进去
最后……还是重在参与啦 不要把胜负看太重 玩ROCKMAN的能碰到一起都是缘分嘛
希望大家也可以去其他地方看看

我攻略还参评……?这东西漫天飞……我可真不好说会怎样了……
灌水路过……

又想大走同人道路了吗……

另外如果不能以统一的方式来提交参赛作品很容易造成版区的混乱更有甚者影响到其他的求助类帖子会员的切身利益……身为斑竹不能以会员的利益为主导可是不行啊……(和本人无关你们闹去吧……)

释·幻影 2005-05-31 21:10
不如专门开个贴让各位投稿者发表作品后将地址粘贴过去,并且不能回复,这样更实际一些吧?

改图方面......可不可以是自改的壁纸之类的?

同人方面......应该适合任何文体吧?......用旧文(虽然不厚道)或位完成的连载呢?

自画的图......黑白彩色也许可吧?

SZero 2005-06-01 21:50
偶在论坛潜水1年多了,现在想透透气了。(但偶要中考,所以......-_-b)

EDDY 2005-06-02 08:19
DT灌水......
蓝叶说的好...
我正打算以后假期时都搞类似的活动........

EDDY致词:
大家要努力啊.........

bt_rockman 2005-06-02 17:40
下面是引用EDDY于2005-06-02 08:19发表的:
DT灌水......
蓝叶说的好...
我正打算以后假期时都搞类似的活动........

EDDY致词:
.......

突然想起一件事情^你记得看着点别被人乱灌水?

风之使者阵 2005-06-04 21:47
明天学校倒考场开始放假,思路准备中。

对了,传图的话用附件行不行.........我看大家好象都是用相册........

飘啊飘啊 2005-06-05 22:47
好啊好啊!!!我看来也要玩玩了!!!

说起来真的很久很久没回来了呢....呵呵..............

不过又会考又期末又补课的...........看来画不了多少张~

赤红之瞳 2005-06-07 11:37
挺有意思的。
想参加的说。
投文吧……大概

对了蓝和SUNGOD大,你们的作品,还是图文并茂比较好呢~

codlxcold 2005-08-10 18:33
我想参加啊!但改了的图大于限制大小,发不上来,呜呜呜呜呜呜……

查看完整版本: [-- ROCKMAN三大论坛专区联合RM大赛 --] [-- top --]