查看完整版本: [-- 【贺图】ROCKMAN6.1 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【贺图】ROCKMAN6.1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2005-05-29 13:07

“六·一”献礼!

叮叮当,叮叮当……6.1节来到,(——被圣诞老人用棒棒糖抡飞)
在此,鄙人祝论坛所有未成年与已成年的“大孩子”们儿童节快乐!

愿大家永远开心,永远年轻,
时刻保持一颗ROCK那样清纯、善良的童心~~~

SUNGOD 2005-05-29 13:18
附:老WILY店里的广告……

(EDDY:说什么来着——把你的图放到专帖里去!)
(SUN SUN:噢………………)

黑暗光牙 2005-05-29 13:21
看来没有放到货架上,必须要靠幸运抽奖才能拿到的第八个TOY,就是小杰杰的了……

woshiyumao 2005-05-29 15:33
呵呵我顶。。是不是自己做的。看起来还不错。。不过阿童木咋也上货架拉。不是rockman61吗

bt_rockman 2005-05-29 16:07
这个创意不错可惜……这里应该没什么6.1的孩子吧?

S·ZEROX 2005-05-29 17:01
哦,洛克人买玩具呀.
六一呀,舒服.放假真舒服!
恩哼,WILY老板,NO.078的来一个.....BLUES的来一个....

EDDY 2005-05-29 17:29
我可没有这样说过……
画得很好……
送钱以鼓励之……

saied 2005-05-29 18:15
很不错,不知我们这里还有多少过61的
10楼的朋友,我和你一样,不过我只剩20天了T-T。如果考上重点高中的话 老爸就答应给我买DS了

蓝色枫叶 2005-05-30 01:15
FORTE见着ROCKMAN也不扑上去,足以证明金钱的威力是巨大的。

个人比较想要黄色恶魔…看似很好揉捏…

话说这个地方貌似是有几个够资格过6.1的......年轻真好,俺只能过青年节了。/喝茶

Dark Templar 2005-05-30 01:32
质量还不错……
WILE的样子……
黄色恶魔是灯泡的份= =
不知道16还能不能过 能过也一样……不能过也一样……
能过6.1的大概还有不少……

血玲珑 2005-05-30 19:04
6 1啊……/侧目:距离中考还有27天……残酷的数字啊……6 1现在对我来说是噩梦的开端……/划圈圈

查看完整版本: [-- 【贺图】ROCKMAN6.1 --] [-- top --]