查看完整版本: [-- 【求助】请负责FTP的大大进 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】请负责FTP的大大进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

katsurgai 2005-05-29 01:43

FTP已经能上了,请负责FTP的大大给个里边内容的表表好不?[p:11]

永恒の翼 2005-05-29 01:58
各区都有列表,如果没有,请自己LIST,列表不计下载流量

Silmeria 2005-05-29 10:42
谁说的,PC好像就没有列表,可能是僵尸经常更新FTP里面内容的缘故。

Eternalwings 2005-05-29 11:10
可能是因为PC游戏太少,根本就不需要列表吧……

Zombie_WB 2005-05-29 11:20
现在联盟空间不多,主打是ISO和ROM,PC游戏本来就是做为附属的资源,一般就控制在40个左右的游戏,不像ISO那么多,进去看一眼就能知道有哪些东东,所以我是觉得没必要做列表了……

cbboss2002 2005-05-31 07:27
哇,PC游戏区好可怜啊,强烈要求保证PC游戏玩家平等权利^^

Zombie_WB 2005-05-31 10:35
控制在40个左右的游戏是我自己限制的,我不想用PC游戏占用联盟太多资源,毕竟联盟是模拟器专业站点。

cbboss2002 2005-05-31 13:14
嗯......其实以前联盟的PCGAME区好强啊,一点也不比专业的差啊.希望早日回复当年的风采^^

katsurgai 2005-05-31 22:47
......那以前的东东现在还留下多少啊?

Zombie_WB 2005-05-31 23:16
以前的东西??都在我刻的那堆盘上- -#

查看完整版本: [-- 【求助】请负责FTP的大大进 --] [-- top --]