查看完整版本: [-- [REQ][PS][C]Winner Eleven 2001 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][C]Winner Eleven 2001 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zsj1225 2005-05-29 00:00

现在这个游戏网上怎么找不到了拉?
中文版的有没有啊

Silmeria 2005-05-29 06:56
2001,我没有见到,但是有2000 和2002的中文版??
具体在FTP的
/[B4]ISO-2/+++家用机_ISO_中文遊戲_&_漢化補丁大全+++/[PS]實況足球_勝利_11_人_2000_1.0_by_施珂昱

/[B4]ISO-2/+++家用机_ISO_中文遊戲_&_漢化補丁大全+++/[PS]實況足球_勝利_11_人_2002_by_Winning Eleven ChiNa

PS,注意你的帖子标题的格式。

wei2525361 2005-05-29 09:03
实况J联盟2001啊,游戏店绝对有卖的!

Silmeria 2005-05-29 10:50
恶,怎么是 J联盟??
还以为是单纯的WE呢,这个,FTP没有的说,楼主到底要什么??

zsj1225 2005-05-29 17:49
不好意思,想要的是實況足球_勝利_11_人_2000中文版光盘,谢谢

Silmeria 2005-05-29 18:02
哦,那倒是有,看看我上面的帖子,应该知道在哪里下载了吧。

别告诉我你不会下载。

boksic 2005-05-29 20:52
下面是引用Ameaya于2005-05-29 18:02发表的:
哦,那倒是有,看看我上面的帖子,应该知道在哪里下载了吧。

别告诉我你不会下载。

那个是补丁,不是实况2000的iso,我也很想要这个啊!!!

查看完整版本: [-- [REQ][PS][C]Winner Eleven 2001 --] [-- top --]