查看完整版本: [-- 大家最近有没有在杂志摊看见CAPCOM的游戏合集? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 大家最近有没有在杂志摊看见CAPCOM的游戏合集? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2005-05-27 21:12

厚厚的一本,还是原祖做封面的呢,谁买了说一声,说说有什么内容......

洛克神 2005-05-27 22:32
有啊,有洛克人123456,钢铁之心1,X1X4X5X6,等等

影宿 2005-05-27 22:42
只看过相干的新闻、而[中6]哪里的老板说要迟一些才会有得卖

KAIDOH 2005-05-28 00:07
官方出的还是游戏杂志出的周边?

mirghost 2005-05-28 03:04
真的有这样的东西卖吗?

saied 2005-05-28 12:11
暂时没有看到,看到的话破产也要买

释·幻影 2005-05-28 17:08
楼上别那么严重,最多就是29.8元人民币而已,我这里已经有得卖了,只是不知道有什么内容又不能拆封......所以想问一下大家而已

冰狱寒澜 2005-05-28 21:15
。。。不是很久以前就有合集了吗?我在书店看到的``1个大盒子— —不让拆~

nazario 2005-05-28 21:33
是PC版的吗/???????

我爱娟 2005-05-29 01:45
下面是引用释·幻影于2005-05-28 17:08发表的:
楼上别那么严重,最多就是29.8元人民币而已,我这里已经有得卖了,只是不知道有什么内容又不能拆封......所以想问一下大家而已

请问你是住在哪里的。。。离东莞远不远呢?

释·幻影 2005-05-29 13:13
我住佛山……你说远不远?

我爱娟 2005-06-03 23:54
好像不是很远哦。。。但是我这边还没有得买哩。。。

查看完整版本: [-- 大家最近有没有在杂志摊看见CAPCOM的游戏合集? --] [-- top --]