查看完整版本: [-- [REQ][DC]莎木US100万记念回归版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC]莎木US100万记念回归版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-05-27 12:11

就是那个庆祝100万发售的那个可以切换是日英字幕的那个三CD版本,因为中文版CD1是用这个做的,所以只有这个版本才能接进度.所以有的兄弟上传下吧^^

wei2525361 2005-05-27 17:16
US莎木啊,我有!不过我玩到CD3就没有继续玩下去。不知道盘有没有问题(估计不会,听说这个版本有BUG(陈大人换头事件)。另外这个好象是4CD的吧,D版的好多都没有CD4 。我从网上下的又读不了!

另外,你把文字转换为英文看看能不能用英文版续档!

zdcdtc77 2005-05-27 17:34
模拟对机器要求有多少

wei2525361 2005-05-27 19:18
这个不好说,估计想正常运行现在是不可能的!还是买台DC好好玩吧,现在DC又不贵!

cf67 2005-05-28 06:38
下面是引用wei2525361于2005-05-27 19:18发表的:
这个不好说,估计想正常运行现在是不可能的!还是买台DC好好玩吧,现在DC又不贵!
同意。恐怕升级敞篷车pc的钱,够买dc的了。

心太冷 2005-05-29 17:43
三CD的以前有过,后来出了四CD的,就没管它了,现在盘都找不到了。

eastpig 2005-06-07 09:27
我也想要这套碟呀,谁有麻烦共享一下。我的日文版不能接汉化版进度。

cbboss2002 2005-06-07 10:52
兄弟,你没有就不要把我的贴子翻出来好不好?Ameaya大大,干掉.

panasonic 2005-06-13 23:37
期待完美版的 下载

查看完整版本: [-- [REQ][DC]莎木US100万记念回归版 --] [-- top --]