查看完整版本: [-- 洛克人x7PC1.02版完美免CD补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人x7PC1.02版完美免CD补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mirghost 2005-05-25 23:20

我自己製作的,因爲很多人安裝了1.02補丁檢測不到光盤,所以我乾脆製作了一個免CD
直接接壓倒遊戲目錄中就可以了

下载地址
http://www.21disk.com
使用提取码:14409789611917930 提取文件。

KAIDOH 2005-05-25 23:37
不错.这样ZERO掉头发的问题似乎能解决掉了.

gn00100031 2005-05-26 18:12
請問樓主大大要怎安裝patch.....
(我下載的是"朱紅い雫"的ROCKMAN X7.MDF和ROCKMAN X7.MDS )
我點了patch都沒反應...點唯一可以點的按鍵patch就消失了=   =
大大可以教我怎安裝嗎....

zxasqwas 2005-05-26 18:35
下面是引用gn00100031于2005-05-26 18:12发表的:
請問樓主大大要怎安裝patch.....
(我下載的是"朱紅い雫"的ROCKMAN X7.MDF和ROCKMAN X7.MDS )
我點了patch都沒反應...點唯一可以點的按鍵patch就消失了=   =
大大可以教我怎安裝嗎....

要下载朱紅い雫提供的注册表..导入信息先~!!~!~
楼主提供不用这个PATCH,,,替换后点击就可以玩了.!~!~

zxasqwas 2005-05-26 19:21
谢谢,,真的是有用~!!!!!~!!~本来想不能玩了!~!现在可以了~!!!!

mirghost 2005-05-26 21:14
因为升级1.02版以后可以解决ZERO变秃头的问题,所以我制作的这个补丁就是使用1.02版完美破解的,因为1.02版升级包也就更新了这一个文件,所以就不需要注册表补丁了,给人感觉比较安全方便快捷绿色……

注:如果你能够忍受ZERO那飘柔的头发掉光的话,安装了朱红兄的X7以后不打任何补丁即可免CD运行游戏~~~~~或者用我这个补丁也可以!

mirghost 2005-05-26 21:20
不是我占楼层啊,要是斑竹给我几个浮游币的话,那我就太高兴了

DT:如你所愿……

gn00100031 2005-05-27 21:47
我終於弄懂了=   =
樓主大大給的是不需要patch就可以解決zero掉髮問題以及免cd補丁
謝謝大大的提供~

nazario 2005-05-28 21:36
X7我删掉了
不怎么样~~~~~~~~~~

dxb0079 2005-06-14 11:43
着为大哥强一定要顶
有空加小第QQ寥寥55567419

microspy 2005-06-14 13:10
下载好慢阿,谁下载好了给我传一下?

358482659 2005-07-22 16:00
楼主.......我提取的时候它说文件不存在啊!!能不能把它解压然后发上来啊?

np3218 2005-07-22 18:32
楼主,文件不存在啊,再发过好不?

jenny03 2005-07-23 16:42
文件不存在啊,再发过好不?

asukaconan 2005-07-24 12:23
X7的只有韩文版的吗, 为什么也不能用手柄啊~~~

asukaconan 2005-07-24 13:50
为什么用了JOY TO KEY 之后 方向键还是用不了手柄的??

jenny03 2005-07-26 00:29
文件不存在啊,再发过好不?

查看完整版本: [-- 洛克人x7PC1.02版完美免CD补丁 --] [-- top --]