查看完整版本: [-- 【分享】x7剧情大量截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】x7剧情大量截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-05-24 18:02

边游戏边截图弄的很辛苦啊^不过很全哦
给懒得玩X7的朋友们分享
注意:请尊重偶的劳动不要乱转
点击进入:
http://btrockman.anyp.cn/5.aspx

ro.co 2005-05-24 19:11
首顶一个……
然后祈祷……等哪位极品好心人发的视频

gn00100031 2005-05-24 22:00
沒玩過X7
只好看看這個過過乾癮了...
謝謝大大的截圖阿~

Eternalwings 2005-05-24 22:08
剧情啊……
本来想搞一个X7剧情翻译,怎奈最近时间越来越少了……

尽量试试看吧……毕竟自己更擅长朝鲜语……

本计划胎死腹中的可能性非常大…… = =

bt_rockman 2005-05-25 16:15
下面是引用Eternalwings于2005-05-24 22:08发表的:
剧情啊……
本来想搞一个X7剧情翻译,怎奈最近时间越来越少了……

尽量试试看吧……毕竟自己更擅长朝鲜语……

.......

我已经在弄一个无责任的版本了……翻译质量差但还能看懂

omega@megamanx7 2005-05-25 17:17
那麼就做個X7 PC中文版

windssonic 2005-05-25 18:54
谢谢啊~~~
好期待呢!

sskqd5224 2005-05-26 14:28
谢谢楼主```````````````

ZERO-EX 2005-05-26 14:56
点击帮BT加贡献值……
帮你加了贡献……想不到其他的报答方法……

minjie 2005-05-27 20:09
X7我还没玩过呢。。。。。。

查看完整版本: [-- 【分享】x7剧情大量截图 --] [-- top --]