查看完整版本: [-- 发现一强人,注册不到一小时,发贴23,然后。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 发现一强人,注册不到一小时,发贴23,然后。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hoh 2005-05-24 03:30

发现一强人,注册不到一小时,回了23贴,然后迅速花掉20fyb,离线,下载去了。。。

心太冷 2005-05-24 11:33
楼上的真是细心。

rocky 2005-05-24 11:37
ban了他ip不就完了

Zombie_WB 2005-05-24 11:50
只能说这样的……很多……

gundan 2005-05-24 12:39
怎麼不說更多人
注測後一帖都沒發
就消失了

死神 2005-05-24 15:31
如果那人回帖回的水的话,再说他也不迟啊,说不定他也是认真的阅读回复的(估计这可能斜ΡΑ些.不过也不是没有啦)

晨星 2005-05-24 15:39
下面是引用gundan于2005-05-24 12:39发表的:
怎麼不說更多人
注測後一帖都沒發
就消失了

偶在不少论坛就是这么干的
先注册,看看有没有什么东西
如果没有,闪人

过短时间再回去看看,发现要请潜水员了就发上几贴

剑行天下 2005-05-24 19:04
这样的人有很多啊。他也不是只灌水,很多都让你无话说,因为不灌水的话很多贴也很容易回复,20FYB也不怎么难赚,只是他发贴时间比灌水多一点而已,照样下载东西!

qsvren 2005-05-24 19:50
不会是我吧
呵呵

allsunday 2005-05-24 23:12
还会多发3贴~
好人

ano 2005-05-25 03:45
应该是他自己发贴时,数错了

terrycat 2005-05-25 21:28
剛看到預覽區又有一強人"mumu1981", 版主快去看看吧

ano 2005-05-26 00:50
不是强,是BT 。。

我已经让他休息了,IP也让管理员封了

YZB 2005-05-29 20:10
我刚刚想举报,是不是这个人?

Zombie_WB 2005-05-29 20:50
刷版的……只要灌水他就死定了- -#

斩铁剑 2005-05-30 11:28
不能这么片面的说吧
首先要买流量试试能否下载,如果可以就好好在论坛混了
至少这是我的方针

sias 2005-05-31 15:57
难道说注册了 不让发帖?

ano 2005-05-31 16:00
我已经不想再删贴了,他们几个人,我一个人,我玩不赢他们...

等欣欣回来,ameaya忙完大家好好商量下,干脆这个区只让贴图不让发贴。贴里没截图必删得了...

斩铁剑 2005-05-31 17:52
我觉得楼主真是强人
整天上网盯着看新人发帖,还帮着记数
辛勤的向斑猪打小报告
发贴多还错了?等过二天新鲜劲没了,你让他发贴他都不发了
老会员一律潜水中

hoh 2005-05-31 21:55
下面是引用斩铁剑于2005-05-31 17:52发表的:
我觉得楼主真是强人
整天上网盯着看新人发帖,还帮着记数
辛勤的向斑猪打小报告
发贴多还错了?等过二天新鲜劲没了,你让他发贴他都不发了
老会员一律潜水中

楼上真是本论坛屎上最强的人,2小时发83贴,换了ppx或其他论坛你早被t出去了。。。

什麽有新鲜劲没新鲜劲?!还不是为了论坛的资源!你装什麽清醇阿
若不是为了急需资源,发贴还在乎这一会儿半会儿,又不是地处偏远地区上网不容易,既然来了就一次上个够?!

以最少的时间发最多的贴,迅速点击娱乐中心购买流量,等自己要的东西下载完了就长期不再论坛中露面,即使来个一次半次也是来看看有没有新资源,如果有需要,再去疯狂发贴。。。

太多来这儿的新注册者来这里只是为了资源,根本就不是为了交流经验互补资源

越来越多的新注册的人总发些不痛不痒的贴子,让版主左右为难。。。
不过这样的问题迟早会有人解决。。。

斩铁剑 2005-05-31 23:49
楼上说得好
发贴747,剩下20钱,其它钱干吗去了?
资源放出来就是要分享的,我按照论坛的规则行事,论不到你数落,有意见改斑规
纯粹交流经验,这种论坛太多了,给我一个非在这里交流的理由?
我在动漫区发的贴,两天没有人回复,你让我跟谁交流?
我昨天也在本区发表了对论坛的意见,自己去翻贴,看看斑竹们高水平的回答,简直驴唇不对马嘴
昨天还有位wanyangx给我发短消息,题目“表以为暗灌就没人管了”,让我改贴否则打报告,帖子地址http://bbs1.chinaemu.org/read.php?fid=18&tid=7078&toread=1
里面我的回复“看了楼上的才知道是去年的帖子,回复纪念一下”已被删,我真想问问你们有没有一点幽默感?
这个论坛让我觉得很不舒服,好像每个人都拿着一个小本等着记你小帐

Zombie_WB 2005-06-01 00:13
我也真是见鬼了,没人请你留下。觉得不好走人就行了说那么多干什么?幽默感体现在水区,讨论区你的那破回帖有什么可值得来数落我们的,你有哪点有水平的来BS一下我们也好啊。不舒服你还要呆还要回这一堆帖子是不是很贱??一句话你走人就可以了,表在招人嫌了,真没意思……

sagephage 2005-06-01 00:26
紧扣贴子主题,有建树性的幽默回贴才叫幽默,有人认为别人回的差,自己有更好的见解的话,就比试一下

xcert 2005-06-01 07:06
下面是引用斩铁剑于2005-05-31 23:49发表的:
楼上说得好
发贴747,剩下20钱,其它钱干吗去了?
资源放出来就是要分享的,我按照论坛的规则行事,论不到你数落,有意见改斑规
纯粹交流经验,这种论坛太多了,给我一个非在这里交流的理由?
我在动漫区发的贴,两天没有人回复,你让我跟谁交流?
.......

沒特別事純想搞笑的話你怎麼選個一年前的帖來回?
我沒特別說你怎樣怎樣
我只是覺得,發帖也應發得有意義……

斩铁剑 2005-06-01 10:20
下面是引用Zombie_WB于2005-06-01 00:13发表的:
我也真是见鬼了,没人请你留下。觉得不好走人就行了说那么多干什么?幽默感体现在水区,讨论区你的那破回帖有什么可值得来数落我们的,你有哪点有水平的来BS一下我们也好啊。不舒服你还要呆还要回这一堆帖子是不是很贱??一句话你走人就可以了,表在招人嫌了,真没意思……

任何人都有权利说这话,你没资格,知不知道什么是斑竹的工作态度?什么是斑竹的责任?
另外问一句,“让我走人”是你一个人的说辞,还是代表了论坛?你有没资格代表论坛来发话?
我要走也不会这么灰溜溜的走掉
见微知著,你的品德修养可见一斑,我想和你没话说,对你今后的回帖我也会努力无视

Zombie_WB 2005-06-01 10:54
真是可笑,我是PC游戏区的版主,站务区又不是我的管理范围,我想说什么那代表的就是我自己想说的。
任何人都有权利跟我商量任何事,但你不配知道嘛。我不觉得你有什么本事不灰溜溜的走掉,要想我不BS你这样的先拿出个有实际意义的东西来show一下,拿出来BS我一下先……没有就收声做你自己的事情去……

像你这种BC也有脸来指责别人,我今天小跟你耗一下,搜了下你的帖子,真是不看不知道,一看吓一跳,基本上一句有用的都没有,除了在动漫区转了个帖子……

Zombie_WB 2005-06-01 11:27
其它水区的帖子就没必要截了,不痛不痒的帖子我也懒得弄了,新闻帖本来水就比较重我也不跟你计较,其它讨论帖大概就找出来这些个纯水……你的品行也足见一斑……
而最见不上的就是,你是个到处做leecher的家伙,你还真有脸天天处处嘴里喊着版权意识到处又找下载……标准又要做那个什么什么又要立牌坊的家伙……
要么夹着尾巴滚蛋要么咱们有空坐下来把这些问题辩清楚,我随时奉陪……

Triple-E 2005-06-01 17:58
恩看了下僵尸截的图,纯水明灌暗灌都有,还真没发现一个有意义的回复。
不说其它的,凡是回复老贴不管是什么理由的只要不是有新的独特见解一律删。这个是联盟所有区的制度,不光是某个区的。要幽默去茶馆去。其它区想幽默就要以有意义的见解为前提,否则就是灌水。
只是纯粹为了下载而来的人没资格指责hoh。他在这上传的游戏比你下载的还多。

Xin 2005-06-02 10:35
hoh 兄的脾氣就是這樣了...這裡註冊有点時間的都知道...人家不是打小報告.....只是說話比較直....

換新論壇後所有會員的錢都清空了....包括站長, 所有版主......這麼說來, 我發了 7000 多帖是不是也該數落一下....

看了安西教練截的圖....雖算不上灌水....但是都不含討論性質....希望該發帖者能充實下內容......

這裡的版主很多都是有話直說...很多初次見面的人看了可能會很不爽.....

希望各位會員能体諒, 並不是拿著小抄記下你的一舉一動.....

而是同樣的事做多了.....難免受到大家注意.....

像 GLF999 在 ISO 區發了很多原創帖和教學帖...很快的便融入了社區....

再如上面刷版的 kawayi317 ...大家恨不得他趕快消失......

兩者形成強烈對比.....每個人都希望自己人見人愛吧....

這裡....其實一点都不嚴....

心太 2005-06-02 20:07
说我算哪根葱的人,在这找人吵架啊......

只能说在网络里才会显示出其真实的一面

bigboss2367500 2005-06-02 20:34
然而,我要说,这里不是MOP,灌水也起码要有些内容.

查看完整版本: [-- 发现一强人,注册不到一小时,发贴23,然后。。。 --] [-- top --]