查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]数码暴龙3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J]数码暴龙3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yashiross 2005-05-23 22:44

我现在刚玩数码暴龙3,但自己买回来的是英文版的~我平时玩惯日文的,现在看英文非常能看,我自己英文又差,所以请各位,如果有谁有日文版的,可以发给我吗?谢谢了~

YZB 2005-05-24 00:37
格式都不对~
而且好象和我以前一样不懂规矩的说....

yashiross 2005-05-24 13:00
对不起啊~我是第一次上这个论坛的,有什么不对请你多多包含。你说的格式不对,是为什么呢?那你可以给我下载的网址吗?我下的都是英文的。谢谢了!

Eternalwings 2005-05-24 13:06
第一次上这个论坛,那就应该好好读版规……
有什么可包含的……

ano 2005-05-24 13:28
难道你不能学学别人标题的写法么?大家都写的很整齐,你照着改咯~~

Silmeria 2005-05-24 13:47
这个,我还是帮忙改一下标题吧。

楼主也注意一下阿。

yashiross 2005-05-24 21:44
好了~那就请大家给我网址下载好吗?我等了好久啊!

Silmeria 2005-05-24 21:58
这个FTP上好像没有的说,看有没有人为你补档。

lika 2005-05-24 22:22
没买过PS版的,你要PS2版的我到是有

yashiross 2005-05-25 12:55
我是用模拟器玩的~PS2的配置太高了~我用不了~只好玩PS的了~

lika 2005-05-25 13:04
帮你找找看,不知道买不买过呢,买的太多了

yashiross 2005-05-25 22:12
好吧~那请其他能帮助我的人也帮我一下吧~谢谢了~我找了很久啊~

yashiross 2005-05-26 22:32
没有人能帮助我啊?

HHY 2005-05-27 00:45
这个游戏日版...一般来说你是不可能找得到的.....

YZB 2005-05-27 00:55
楼上说的一般是什么?
你也没有?
你不是收完了的吗?

青眼噴火龍 2005-05-27 15:14
数码暴龙3英文版也不错啊!没什么,可以玩的!我都玩了到差不多爆机了!现在转玩其他游戏!如果你有需要就找我要攻略吧!

HHY 2005-05-28 00:16
呵呵...楼上朋友我需要数码3攻略哦

之前找的是繁体版...唉

qwe198779 2005-05-28 20:42
我想要下3的攻略!网上攻略不对!

yashiross 2005-05-31 13:38
我想问问~在道具店里第几个是捉暴龙的?要多少钱呢?

yashiross 2005-06-01 09:34
数码暴龙3一共有多少个地图的?

yashiross 2005-06-02 13:49
我想要数码暴龙3的金手指啊~网上的不对的~我只要TP的金手指就够了~谢谢大家~

海恩 2005-06-11 22:09
hehehe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J]数码暴龙3 --] [-- top --]