查看完整版本: [-- 【原创】PC版本X7全人质救出存档等(含心得 27日追加2周目存档) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】PC版本X7全人质救出存档等(含心得 27日追加2周目存档) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-05-23 13:39

猩猩关
扔石头人不要攻击他他就不K你这样人质安全有保障
偶尔会遗忘的人质:在第一个猴子石相左边的树藤凹进去的地方
在地形向下(上面有猴子)的尽头下面布满即死地形左边那里有个猴子石像上面的树叶里有一个
有个猴子石像打坏后里面藏着心 另外EX道具也在本关需要ZERO来获得(位置是巨型机器人出现的地方上面)

飞鱼关
在一个箱子后面 他不喊HELP……你不靠近看不到(在第一个着火场景里有个E罐在箱子后面

猎豹关
在门上有一个但是在他的右上其实还有一个……(用AXL复制敌人 从右边的高台飞过去)
在第一个场景传送门的右上有个 第2个场景(3D)在传送门右边有块独立的平台上面有个……(要AXL复制敌人飞过去)

乌鸦关
飞机中左侧的几个飞机上
在有雷射的机翼两侧各有一个(建议先像右走救人质把炮台消灭再救左面那个)
在机舱内部建议先向左在走右边否则人质很容易死翘翘……

食蚁兽关
装甲右边有个(不往右走看不到)心也在很明显的位置

袋鼠关
第2场景乌龟背后有个大蜘蛛装甲用它可直接打坏乌龟
在最后场景中几个高台的上边(这里还有血罐

剩下几关人质都比较明显……没什么好说的

野猪关有W罐哦

南瓜关太明显了,心在一个会消失的平台里站上去,等平台消失,然后你就吃到了(放心摔不死的)

关于S级超简单练习法
选袋鼠关(要先破一次)
由于大装甲被揍不扣分所以……呵呵
开着装甲过关后很容易就S了
自己快尝试下吧

更加无耻的S级别练习方法:
随便选择一关:然后打几个敌人10个20个左右吧,不要受伤,然后离开(当然此方法仅用于那些你打过的关)另外:即死是不扣分的只有武器伤害才会扣
同伴受了大量伤害不会影响自己的评价
例如:ZERO被人K 在一疟Ρ息的AXL就不会觉得疼 就这个道理……

附件:(RAR解压后覆盖savedata文件夹下的rmx7.sav即可)
注意:5号档案为收集全装甲 血罐及人质的档案 想要S级自己去袋鼠关练习去……
1号档案为X刚加入(看剧情用)
4号档案为要打赤红时(看剧情用)
觉得我进化的垃圾你可以不用
想要2周目的超级存档去4楼 同样是全人质救出且3人评价很高

小光 2005-05-23 18:45
被视觉搞到玩不下去了。。x7啊。。就象当初一样的评价

bt_rockman 2005-05-24 16:03
你们都什么意思……9个下存档的没一个回复的……

PS:经过实践检验最高评价是GA或PA……
SA和S的基本是没什么特别难取得
最终关不会对你评价

g-unit 2005-05-24 21:00
谁说没的
我不就回了啊

bt_rockman 2005-05-27 17:22
2周目存档(ZERO这废柴终于被我活用了……)

存档使用方法见一楼
5号档案为打赤红前的存档
发现即使是2周目也无法全能啊……但是已经能看到完结的样子了大家自己像3周目努力吧
本人实在是……
PS:大概吧总之你看时间最长的那个就是了

woshiyumao 2005-05-27 22:05
我顶~~hehe~只要是洛克人的都支持~

358482659 2005-07-09 20:52
我存档了!但找不到啊

tidus 2005-07-10 18:36
下面是引用bt_rockman于2005-05-24 16:03发表的:
你们都什么意思……9个下存档的没一个回复的……

PS:经过实践检验最高评价是GA或PA……
SA和S的基本是没什么特别难取得
最终关不会对你评价

错了~~楼主玩过了X5和X6没有???
最高评价是UH
UH>PA>GA>SA>A>B>C>D
X7我才刚重玩了~~~~
3周目、3人物UH

想升级请到袋鼠关无伤害通关,且在5分钟左右
级是会一直升到UH,到UH后伤一次血再换人通关的话会降回PA
我玩的是PS2,不会也像X8一样特A变特级A,S变AAA吧??

bt_rockman 2005-07-10 18:57
下面是引用tidus于2005-07-10 18:36发表的:

错了~~楼主玩过了X5和X6没有???
最高评价是UH
UH>PA>GA>SA>A>B>C>D
.......

X5和X6当然玩过哦~
UH的评价后来也弄出来过^没什么大用

查看完整版本: [-- 【原创】PC版本X7全人质救出存档等(含心得 27日追加2周目存档) --] [-- top --]