查看完整版本: [-- 【上传完畢】[PS][ACT]SD英雄傳(SD鋼彈英雄傳大決戰) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完畢】[PS][ACT]SD英雄傳(SD鋼彈英雄傳大決戰) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

akpp 2005-05-22 20:58

遊戲名稱  SD鋼彈英雄傳大決戰

遊戲原名  SD GUNDAM EIYUDEN DAIKESSEN KNIGHT VS. MUSHA

遊戲原名  SDガンダム英雄伝~大決戦!!騎士VS武者~

售價  5800 製作廠商  BANDAI

主機  PS 代理發行  MANDAI

遊戲類型  角色扮演 遊戲人數  2

發售日期  2001-03-01 官方網站  http://www.bandai.co.jp/multi/list/sdg/index.html

對應週邊:PocketStation 對應週邊:DUAL SHOCK

對應週邊:WS連線

遊戲簡介
鋼彈武鬥會正式開幕,各路英雄同場競技,誰會是最強勇者,一場賭注名譽的世紀戰開打了!

SD鋼彈的世界裡,有3個國家,一個是騎士之國「拉酷羅亞(ラクロア)」,一個是武士之國「天宮(アーク)」,第三則是「查德(ザード)」。騎士與武士之國曾在一年前合力迎戰來犯的查德,戰後三國和平共處。在復興國力的漫長時間裡,流行起參加競技會的風潮,各國都選出厲害的參賽者角逐勝利寶座。無論平民、戰士都能參加,其中有一位憧憬駕駛鋼彈的少年「奧連(オーレン)」出現了,他是誰?又會為大會帶來什麼影響?SD鋼彈遊戲新世紀新英雄史傳上場。

本作提供300種武裝道具,讓玩家自由組裝喜愛的剛彈機器人造型,不管是採用預設設定,或完全依戰卤Ρυ要求妆Ρπ組裝,自由度非常高,可以讓玩家設計出一架屬於自己流派的無敵鋼彈出來。如果玩家依經驗預測出戰地形,組裝適合的機甲,相信勝利是信手拈來吧。正式戰鬥採一對一方式格鬥,立體戰場廣闊,玩家可擅用地形來施加攻擊或閃避敵人。生動的CG過場動畫、每一部剛彈都有獨門絕招也是遊戲得意的賣點,相信玩家不會錯過。

如果玩家有意購入2001年3月15日發行的WS版「SD剛彈英雄傳 武者(騎士)傳說」兩款遊戲,將能藉由WS連線機能(Wonder Wave)連線使用其道具,甚至本作獨創的道具,也能下傳至WS上使用,也許會增加更多遊戲樂趣呦。

PS SD鋼彈英雄傳大決戰

這是引用gundan大大的介紹,希望大家能支持上傳:
這是PS上SD系列的作品
以PS的畫面來說
感覺很不錯^^b
也有很多機體可以選
其中還有許多配件可以得到來加強你心愛的機體
整體來說這是款值得一玩的遊戲

推薦指數:五顆星

YZB 2005-05-22 21:25
楼主你的标题是不是错了啊?

gundan 2005-05-22 21:58
好的
我來上傳吧

霸王蟹 2005-05-22 23:42
楼主意图不是REQ而是申请上传吧???请说明一下,都糊涂了。

gundan 2005-05-23 23:49
.....
我已經傳了

zdcdtc77 2005-05-24 01:46
还是SLG的比较好吧 不知道ACT的怎么样

霸王蟹 2005-05-25 21:11
gundan兄已经上传完毕了吧??
请楼主以后注意标题的命名了!

wohenjiang 2005-05-26 09:35
我比较喜欢玩SRPG的游戏啊

akppkimo 2005-05-28 13:36
gundan大大,全部才58.98Mb嗎?我只看到四個檔案

gundan 2005-05-28 20:44
沒錯
經過壓縮後只有4個檔

查看完整版本: [-- 【上传完畢】[PS][ACT]SD英雄傳(SD鋼彈英雄傳大決戰) --] [-- top --]