查看完整版本: [-- [上传完毕][PS][AVG]机动战士高达真人版(双CD) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][PS][AVG]机动战士高达真人版(双CD) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lika 2005-05-21 10:26

[申请上传][PS][AVG]机动战士高达真人版(双CD)
顺便问一下,现在上传帐号是什么?

cbboss2002 2005-05-21 11:49
高达真人版?真想见识一下啊.....说到这,到是刚看的面包王29集里的黑色三连星和白色恐怖阿姆罗真好玩^^
上传账号就是你的下载账号的说.

YZB 2005-05-21 11:55
这个支持一下~
另外楼主的格式不对...

lika 2005-05-21 12:14
一会等版主来编辑一下,这2个游戏不大,只不过需要双CD刻录
买这个游戏费了劲了,我花50RMB从JS那里复制来的镜像,JS居然有原版,汗啊

gundan 2005-05-21 23:48
我也想要
這我好像沒有
貼個圖嗎

lika 2005-05-22 01:25
上传,自己弄图吧,我觉得是珍藏游戏

晨星 2005-05-22 13:15
只要是高达的都要
支持上传

akpp 2005-05-22 20:38
支持上传
現在除了在收集PS 的高达
還有PS2的高达也有在收集哦…
感謝嘍…

gundan 2005-05-22 20:42
樓主
你傳的文件沒有壓縮成RAR檔

lika 2005-05-22 21:07
楼主我只能办到这个程度了,请大家谅解一下

zdcdtc77 2005-05-24 01:47
说明一下好吗?
真人版是什么样的?

lika 2005-05-24 14:35
真人版就是和看电影一样,为什么不自己去下这个游戏看看?

霸王蟹 2005-05-25 21:13
就是哪个‘布拉度’超像‘布拉度’,‘夏亚’超不像‘夏亚’的哪个游戏啊?

lika 2005-05-25 22:04
楼上的应该是正解,夏亚在游戏里面有点肥,还是个老美

HHY 2005-05-25 23:58
请问楼主现在AB盘都上传完毕了吗!?

wohenjiang 2005-05-26 09:42
哪位老鸟能加我QQ啊   232341205

lika 2005-05-26 21:09
回楼上朋友,现在FTP上传不了只传了A盘,B盘是2分之1

Silmeria 2005-05-26 21:24
下面是引用wohenjiang于2005-05-26 09:42发表的:
哪位老鸟能加我QQ啊   232341205

这里不是交流区,而且,你发的帖子没有任何意义。

注意一下。

查看完整版本: [-- [上传完毕][PS][AVG]机动战士高达真人版(双CD) --] [-- top --]