查看完整版本: [-- 【问题】BT下的那个X7运行不了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】BT下的那个X7运行不了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroboy 2005-05-20 08:26

一运行就程序出错,关闭,是否发送错误...

zxasqwas 2005-05-20 18:07
有无改区域?????改为韩国喔??

zeroboy 2005-05-20 19:15
有啊,改完都系同样结果
安装时有得简系统语言,装完后再改成韩国语言都系5得

zxasqwas 2005-05-20 19:37
出现这个

图形加速卡不能
满足游戏的需要.

KAIDOH 2005-05-20 20:08
估计显卡问题,这种情况估计很多.就如同楼上的图一样.

牛牛 2005-05-20 20:11
有什么办法吗??我想玩啊.............

zeroboy 2005-05-20 20:51
不是这个啊,是win里面经常出现的那得非法操作啊
(是否发送错误报告到微软公司..........)

zxasqwas 2005-05-20 21:10
下面是引用zeroboy于2005-05-20 20:51发表的:

去问呢位仁兄啦,,,qq:248991450,,,,,那个X7他发布的~!!!!

KAIDOH 2005-05-20 21:40
下面是引用zeroboy于2005-05-20 20:51发表的:

-__-这东西不升级显卡没办法解决.

牛牛 2005-05-20 21:48
换一块显卡,不会吧..................

德斯克雅斯 2005-05-20 22:01
更新1.02...............就OK了......要不连我6800都会提示图形加速卡不够.......................................

zeroboy 2005-05-20 22:09
我在Q上加你了,更新什么1.02,我的显卡是MX440,玩X8都可以,为什么X7不可以?

查看完整版本: [-- 【问题】BT下的那个X7运行不了 --] [-- top --]