查看完整版本: [-- [REQ][PS][MUG]DDR终极混音 DDR EXTRA MIX --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][MUG]DDR终极混音 DDR EXTRA MIX [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-05-19 17:50

应该是PS最后一作DDR游戏,我昨天才在书上看到,2001年6月7日出品.收录了从DDR到DDR 4THMIX的集大成之作.超强啊,大家有没?我好想要啊~~~
PS:不知道PS出DDR 5THMIX没有,要是出了我也想要啊~~~街机好像只出到5吧,大家知道有什么后续作品吗?街机上的,或者PS2上的?

cbboss2002 2005-05-20 17:11
啊,都没有人玩音乐游戏吗?贴子正在急速下沉中.......

YZB 2005-05-21 00:26
最好给个图或者编号什么的,好找点~

cbboss2002 2005-05-21 08:54
我是看的书啊,而且我也没有扫描仪,嗯,好吧, 我去网上找找看有没有资料.

terrycat 2005-05-21 13:04
下面是引用YZB于2005-05-21 00:26发表的:
最好给个图或者编号什么的,好找点~

http://www.playstation.jp/products/title/slpm86831.html

YZB 2005-05-21 16:52
找到个SLPS86505.....
不是....

cbboss2002 2005-05-21 18:06
下面是引用terrycat于2005-05-21 13:04发表的:

http://www.playstation.jp/products/title/slpm86831.html

对,就是TERRYCAT兄弟发的这个游戏.

街机好像出到八代了吧,好像有模拟器的说,不知道大家有没有玩过?

cbboss2002 2005-05-24 21:09
没人啊~~哼.放水.顶贴!(Ameaya,不知道我顶贴算不算犯了规.是的话表对我客气.)

晨星 2005-05-24 22:31
看见ed上有这个,我也正在下载,龟速

ed2k://|file|PSX.Beatmania.6th.Mix.and.Core.Remix.CCD.rar|317420649|4F70144F8D86EA78691E057185231C61|/

cbboss2002 2005-05-24 23:10
这是什么啊?好像是六代.PS上怎么可能有?

晨星 2005-05-24 23:33
我也不知道啊,正在下载中
还有这个
ed2k://|file|PSX.Beatmania.Best.Hits.rar|250908017|92BF22861DF554E62B3E86FFADA1E4B5|/

cbboss2002 2005-05-24 23:40
哦,你那个好像是打鼓游戏啊,和我说的没任何关系的说-_-

glf999 2005-05-25 09:45
好象在PS2上出的是6,那PS上最后的应该是5才对.

不过相当不好找哦.

查看完整版本: [-- [REQ][PS][MUG]DDR终极混音 DDR EXTRA MIX --] [-- top --]