查看完整版本: [-- 【其他】有点小意见 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【其他】有点小意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

st97 2005-05-18 10:51

昨天我上传了一部北欧女神的电子攻略书,因为书比较大有10M多,在上传附件的地方有 "附件最大:2000 (K)"的限制,可是并没有说明,是单个附件不能超过2000 (K),还是所有附件加起来不能超过2000 (K).
因为我是第一次上传文件所以不太清楚,保险起见我就分成6个帖子上传了,今天却收到了版主的警告.扣分我倒是无所谓,可是版主的口气能不能客气点.不就是一篇帖子,至于吗?

永恒の翼 2005-05-18 11:01
可以一帖上传的说,就是要反复编辑一下。

PS: 那位版主是谁,PM我。

bt_rockman 2005-05-18 12:19
下面是引用Dark Angel于2005-05-18 11:01发表的:
可以一帖上传的说,就是要反复编辑一下。

PS: 那位版主是谁,PM我。

不用找了是我
怒火是有点因为最近这种帖子已经是第2次出现了
我不记得自己是不是说过这样的话
修哥要惩罚就罚吧

不过,如果你想改的话也有很大的问题
1.你的帖子本身就是转帖,大可不必再上传了!给连接地址就行不会的话去先问问大家或看“帮助”
2.如果你想改的话先PM我我会把多余的帖子都删除不过……你最好还是不要再上传了
3.请你下次不要上传网上已经有的而你又已经写出地址的东西了
5.在PM中的用语不敬我表示抱歉,对不起 P.S.说的什么内容我忘记了

st97 2005-05-18 13:03
发帖既然有这么多要求为什么不在发帖规范里写出来呢

shadow 2005-05-18 17:12
请你下次不要上传网上已经有的东西了,谢谢

这点我不能同意,什么东西网上没有啊???大家也都是从网上当下来的,只要能方便大家,或者是其他人需要的,都可以上传嘛。
何必这么死板!

bt_rockman 2005-05-18 17:38
下面是引用shadow于2005-05-18 17:12发表的:
请你下次不要上传网上已经有的东西了,谢谢

这点我不能同意,什么东西网上没有啊???大家也都是从网上当下来的,只要能方便大家,或者是其他人需要的,都可以上传嘛。
何必这么死板!

我死板……这话说的是有点欠考虑已经改了修哥已经给了新的处理办法下次遇到这样的删除附件后直接扔回收站……

ChenX2 2005-05-18 17:57
呃·呃··

的确是有点死板···这并不是什么常识···要说常识···就应该是尽可能帮助他人···这才是网络上滴分享精神哦···其实可以在版规里加上——如网络上已有滴资源请贴出该资源滴链接即可,但假如资源大小不大的话(比如1M以内),可用附件上传···

为什么介样说呢···假如本机已经有滴资源···马上上传就可以帮助他人呢···U还得非要ME去找什么链接···这8就是在浪费时间和精力嘛···

Silmeria 2005-05-18 17:59
BT最近好像有点“严”过头的说。
反而我到是最近经常被人BS呢~~
不过,一个人一个风格,只要能管好就行了。

bt_rockman 2005-05-18 18:33
下面是引用ChenX2于2005-05-18 17:57发表的:
呃·呃··

的确是有点死板···这并不是什么常识···要说常识···就应该是尽可能帮助他人···这才是网络上滴分享精神哦···其实可以在版规里加上——如网络上已有滴资源请贴出该资源滴链接即可,但假如资源大小不大的话(比如1M以内),可用附件上传···

为什么介样说呢···假如本机已经有滴资源···马上上传就可以帮助他人呢···U还得非要ME去找什么链接···这8就是在浪费时间和精力嘛···

理解错误了吧……
这个情况明显和你说的不一样,连续多帖并且内容缀余,他连连接都有难道还是……
要看证据请去回收站
帖子是修修删除的……不是我

下面是引用Ameaya于2005-05-18 17:59发表的:
BT最近好像有点“严”过头的说。
反而我到是最近经常被人BS呢~~
不过,一个人一个风格,只要能管好就行了。

即使这样严格攻略区的灌水勇者还是大有人在……不严就又要变游泳池了……

shadow 2005-05-18 20:21
你上了QQ叫我一下,我找你开个会。

ChenX2 2005-05-18 21:58
下面是引用bt_rockman于2005-05-18 18:33发表的:

即使这样严格攻略区的灌水勇者还是大有人在……不严就又要变游泳池了……

晕·晕··

是U自己搞错哦···ME针对是U说滴那句“请你下次不要上传网上已经有的东西了,谢谢”···>_>

bt_rockman 2005-05-19 10:55
下面是引用ChenX2于2005-05-18 21:58发表的:

晕·晕··

是U自己搞错哦···ME针对是U说滴那句“请你下次不要上传网上已经有的东西了,谢谢”···>_>

不要过度的咬文嚼字吧……,不是那么夸张什么都不许传,不需要的和需要的我还是能分清的

缀余的东西指的是那些你明明很容易就找到下载地址而且东西也是从那里下的还非要传上来……
简单言之就是多余的东西

对了,针对你们提出的一些建议昨天版规又补上了

st97 2005-05-19 11:21
下面是引用bt_rockman于2005-05-18 18:33发表的:

这个情况明显和你说的不一样,连续多帖并且内容缀余,他连连接都有难道还是……

连接是为了尊重原创的人,上传附件是为了方便大家下载,这有错吗?
开了多个帖我承认是我的错,可是不能把注释写清楚点吗?

可以看得出来版主是很认真负责的,我想我出的这些错也不会就我一个人范吧,为什么在新手区里没提到呢?
我也是上网无聊所以提出来大家讨论一下,希望论坛能办得更好一些,并不是针对这位版主,请不要介意

bt_rockman 2005-05-19 11:27
下面是引用st97于2005-05-19 11:21发表的:

可以看得出来版主是很认真负责的,我想我出的这些错也不会就我一个人范吧,为什么在新手区里没提到呢? .......

这个不是是我的责任……新手区论坛教学不是我写的……
在攻略版规补充说明里我也只能说现在这些了要是硬要我来更详细的实在是不知道该怎么详细……把论坛使用方法加到版规里可不现实……

Xin 2005-06-03 03:23
其實.....bt....你可以開個專帖...然後置頂.....

讓大家跟, 比較大的攻略資源都放這帖....只要定期清理這些帖的附件就行...

查看完整版本: [-- 【其他】有点小意见 --] [-- top --]