查看完整版本: [-- 【求助】梦幻旋律音乐论坛申请链接 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】梦幻旋律音乐论坛申请链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

delisure 2005-05-17 04:01

梦幻旋律音乐论坛,是一个以游戏和动画音乐为主的论坛。是我凭借着多年来收集的接近600G的游戏、动画音乐,一手创办的论坛。办论坛的目的,就是为了和更多的游戏爱好者分享那曾经让大家如痴如醉的游戏音乐。这是我办论坛的初衷,也是我把论坛办下去的唯一目的,更是我收集音乐的动力!

游戏音乐,也是一种高尚的艺术,可以说,它比一般的音乐还要动人、动听,因为每首曲子都包含了游戏中的某个情节的意境,也记忆了玩家玩某一游戏时身边所发生的往事。这就是我喜欢游戏音乐的原因。而且现在老了,没时间玩游戏了,更没时间回顾当年令自己彻夜未眠的游戏,我们只能通过游戏音乐来再次回顾那些经典的游戏。

回想当年用GB听游戏音乐;当年为了欣赏欣赏侍魂的音乐,故意和cpu拖延时间;当年为了听游戏音乐,我把土星盘放进了CD机;当年为了心跳回忆的原声,我连续几个月都在本市的CD店游荡。我非常明白,找游戏音乐真的一点不容易。

现在,我有幸收集了近600G的音乐(其中绝大部分是游戏音乐),但由于种种客观因素限制,我没有达到我收集音乐的目的。我几百G的音乐,算是浪费了,也浪费了我的大量时间和资金。我不甘心,于是冒昧向贵站提出友情链接的申请。希望贵站能帮助我,令到更多的游戏爱好者得到自己所需要的游戏音乐。贵站的管理员版主们,你们通过各种方式不断为天下的游戏爱好者做贡献的,而本人不才,实属菜鸟,我只能通过为大家提供音乐的方式为广大游戏爱好者服务。希望各位管理员大人、版主大人能成全和支持~~谢谢~~~~

论坛地址:http://bbs.astost.com/
论坛logo:
我的音乐列表(700多K的文本,请勿直接点击,否则会死机的):http://bbs.astost.com/list.txt

敬侯佳音……

凤凰 2005-05-17 07:46
似乎特别慢?现在还是早晨呢

ChenX2 2005-05-17 08:31
下面是引用凤凰于2005-05-17 07:46发表的:

呃·呃··

可能U滴是网通吧···ME打开很快哦···

delisure 2005-05-17 12:17
下面是引用凤凰于2005-05-17 07:46发表的:

时快时慢的。
我的是电信adsl,很多时候都挺快的,不过经常遇到短时间的RP而已……几分钟后就恢复。因为目前使用的还是虚拟主机,一个服务器上有多个网站的,所以有时可能会慢了点。

delisure 2005-05-17 12:39
不过现在倒是慢到死……
晕…………

凤凰 2005-05-17 19:43
你弄好了再来申请吧,不然会影响我们的一些索引数据的更新速度

Xin 2005-06-03 03:32
現在是凌晨 3 : 21 ......

一打開就 403 .....

ano 2005-06-03 10:59
论坛的LOGO是连接过来的

我看是红叉。。

delisure 2005-06-03 13:11
论坛地址:http://www.astost.com/
论坛logo:

空间所在服务器最近换了操作系统,服务器软件也换了。结果漏绑了bbs的域名,只绑了www的……

查看完整版本: [-- 【求助】梦幻旋律音乐论坛申请链接 --] [-- top --]