查看完整版本: [-- 【求助】X4里怎么选终极铠甲啊 我用的是PS模拟器 但是没选出来过 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X4里怎么选终极铠甲啊 我用的是PS模拟器 但是没选出来过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chengleiq 2005-05-16 23:03

如题 我试了好多次就是选不出来 谁知道的告诉我一下下啊 谢谢了

如果这个不是发在这个去的就帮我转到该发的地方 谢谢

KAIDOH 2005-05-17 01:55
PS版:光标放在X上,按两下X键,再按六下方向鍵的左,最后同时按L1和R2來确定。这时候开始游戏的X身体部分颜色是紫色,然后随便在8个关卡中找到一个强化部件就可以直接得到U装甲,最容易取得的就是丛林关的脚部装甲.

chengleiq 2005-05-19 13:32
哪个黑的Z怎么选?

KAIDOH 2005-05-19 13:50
PS版:光标放在ZERO上,按住R1同时按六下右,最后再按X鍵确定。

chengleiq 2005-05-19 14:12
不行啊 选不出 能不能说的详细点啊

KAIDOH 2005-05-19 16:59
下面是引用chengleiq于2005-05-19 14:12发表的:
不行啊 选不出 能不能说的详细点啊

放在ZERO身上,按住R1,然后输入完6下右以后要先松开R1然后再按住X键来确定(R1在按完6下右后一定要松开,否则无法选出)

查看完整版本: [-- 【求助】X4里怎么选终极铠甲啊 我用的是PS模拟器 但是没选出来过 --] [-- top --]