查看完整版本: [-- 好假啊!~~~~~`X7PC版这么快就没有消息了,,,那个说上传的人又消失了~!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 好假啊!~~~~~`X7PC版这么快就没有消息了,,,那个说上传的人又消失了~!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxasqwas 2005-05-16 18:43

好假啊!~~~~~`X7PC版这么快就没有消息了,,,那个说上传的人又消失了!~``
我不会用电炉~!!!11所以等待~!!~可是好像是白等的~????

那个上传的朋友,,不是意思了,,,,这样说是因为太想玩X7了!~

牛牛 2005-05-16 20:19
确实有人下到了,不过不是我,我也没玩到.................

gundan 2005-05-16 21:57
我有在上傳啊
只是我上傳速度很慢

xxt 2005-05-16 22:30
楼上的上传的是硬盘版吧?里面东西全吗?

zxasqwas 2005-05-16 22:53
下面是引用gundan于2005-05-16 21:57发表的:
我有在上傳啊
只是我上傳速度很慢

这样~~~~~~~~~!不好意思了!~

zeroboy 2005-05-16 23:03
为什么不做个BT呢

rotest1057 2005-05-17 10:28
是啊!
做个BT就好啦~~~
同意楼上的说~

本人很期待PC版的X7呢!!!
虽然PS上已经爆过了~
可是~~~~~~~
不爽!!!
要继续爆!

gundan 2005-05-17 12:44
因為我不會用BT做種
而且現在開機時間無法太長上傳速度又慢

Eternalwings 2005-05-17 13:03
楼主,你似乎没什么资格在这里JJWW的……

zeroboy 2005-05-17 15:31
有谁下完的,帮忙做个BT吧,很多rockman fans都很期待的,包括本人:)

zxasqwas 2005-05-17 17:50
下面是引用Eternalwings于2005-05-17 13:03发表的:
楼主,你似乎没什么资格在这里JJWW的……

我2002年已经开始在这论坛游荡,,不过少发贴!~

Eternalwings 2005-05-17 18:01
是吗……那么你会不清楚Gundan兄的为人?
什么消失了?
这种具有污辱性质的词请不要随便使用

zeroboy 2005-05-17 20:19
我说有谁下完,没有特指gundan兄

冰狱寒澜 2005-05-17 21:12
楼上的Eternalwings不是在说你— —不要对号入座``

gundan 2005-05-17 21:14
下面是引用Eternalwings于2005-05-17 18:01发表的:
是吗……那么你会不清楚Gundan兄的为人?
什么消失了?
这种具有污辱性质的词请不要随便使用

真的謝謝你的支持

junlee 2005-05-17 21:53
Gundan兄的X7安装好了?

中文版.......我想要碟子装了,下的LCD都装不了(也许是不会装)

gundan 2005-05-17 23:11
我傳的是硬碟版
可以玩

shuibei 2005-05-18 02:52
楼主呀,X7做得很不好的,玩了之后肯定失望~

zeroboy 2005-05-18 09:49
本站的FTP地址在哪里找到,还有上传完了吗

S·ZEROX 2005-05-18 17:43
嘎咋?
FTP?娱乐中心-FTP中心-----自己买帐号!(浮游币......)

牛牛 2005-05-18 19:06
楼主在说OMEGA吧............

358482659 2005-05-19 13:49
我有BT下载洛克人X7的种子啊

zeroboy 2005-05-19 14:22
楼上的 那你为什么不贴出来啊

omega@megamanx7 2005-05-19 22:57
樓主,文件可沒有壞啊,不會E文的人!

查看完整版本: [-- 好假啊!~~~~~`X7PC版这么快就没有消息了,,,那个说上传的人又消失了~!!! --] [-- top --]