查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][SLG]SD高达G世纪ZERO和FIF --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][SLG]SD高达G世纪ZERO和FIF [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangfei 2005-05-15 17:22

哪位有普通下载或BT下载的,偶不会用FTP下载啊!谢谢各位了!

Silmeria 2005-05-15 17:31
FIF,我记得已经有人上传了。
Zero,不是很清楚,自己查一下list吧,不会FTP下载?,有那么清楚地教程也不会吗?

wangfei 2005-05-15 18:00
谢谢斑竹!我去学学教程!

wangfei 2005-05-15 18:06
慌了,无找到啊,斑竹能不直接给联结?谢谢了!

风聆 2005-05-15 18:13
o和F.I.F在FTP里都有,在ISO2/PS/JAP里找

makuo 2005-05-15 19:28
在一番头昏脑涨的学习以后……我……终于学会FTP下载了……
555555感动ING~~~
顺便问下斑竹~下完以后是直接解压就可以了吗?

makuo 2005-05-15 19:30
还有,斑竹~我的下载速度只有2KB/S
是我的设置问题还是服务器的速度问题啊?
我的网速是1MB ADSL

风聆 2005-05-15 22:22
你在南方就进电信的,在北方就进网通的

makuo 2005-05-16 18:26
我的是进的网通的啊!

kson 2005-05-30 21:29
謝大大啊 我明白了!!^.^

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][SLG]SD高达G世纪ZERO和FIF --] [-- top --]