查看完整版本: [-- 再次发问(x7pc主不要锁)我已经发了明白的问了,请再答 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 再次发问(x7pc主不要锁)我已经发了明白的问了,请再答 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chopman 2005-05-15 11:37

还是那个问。。]
x7pc韩文版下了,转了iso,安装时有错
我下的omega大人给的连接
请大家指点
请版主不要应付了事
大家有点同情心好不好。

EDDY 2005-05-15 11:48
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=26704&fpage=1&toread=1
你自己也回复了……
你就等回复吧……

我们这里真的不是解答你这个问题的地方……

不是我应付了事……

只是各行其事……

请楼主明白……

如果楼主有什么游戏上的问题可以尽管问
我们会尽量回答你游戏上的问题的……

谢谢楼主对本区的信任和支持……

Eternalwings 2005-05-15 11:49
我感觉这个帖子发到PC区比较合适……
安装时有错,那么是什么样的错误你也该说明一下吧……我们不是神……

sagephage 2005-05-15 12:37
楼主前一个贴子已经被移到软硬区了,但是他就是不去把问题说明白让别人给他解决……无念……

chopman 2005-05-15 13:12
我再说一便
安装时有“安装文件读取错误”的提示
就是这个问

EDDY 2005-05-15 14:12
楼主可以到电脑区发问吗……

我已经说过了……

牛牛 2005-05-15 16:21
我的为什么是这样?

siuydiu 2005-05-15 17:58
我的情況也跟樓主一樣,難道下載來的檔案就是壞的?_?

查看完整版本: [-- 再次发问(x7pc主不要锁)我已经发了明白的问了,请再答 --] [-- top --]