查看完整版本: [-- [REQ][DC][同人游戏] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][DC][同人游戏] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-05-14 09:24

刚看了glf999兄弟发的贴子,原来DC还有这么多好玩的游戏啊,所以我来发个REQ先.大家不要吝啬.统统交出来吧^^
GIF999兄原贴:
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0505/26559.html

心太冷 2005-05-14 16:55
自己在那个网上去下,速度很快有100K以上,把那个地址收藏就行了,是CDI镜像的都可以刻盘用DC机玩,不是CDI镜像的glf999兄弟还得研究研究怎么做直读让DC机能玩。

HHY 2005-05-14 18:05
开10线程..速度很可以的 ...

都下完了

cbboss2002 2005-05-14 18:14
我的是铁通.下载只有10多K.......
我现在连那个页面也打不开了..... 兄台们可不可以把下载地址打上来?

troubleman 2005-05-14 20:43
看样子 都是些不错的游戏... 建议FTP里也应该收一下

其实 我也是页面无法打开......

cbboss2002 2005-05-14 21:44
已经全部下载完毕^^
想不到刚才可以打开了,而且速度不错.平均1.8M/S

bjman 2005-05-15 08:54
强烈支持同人游戏,就是不知水平如何,是否能象那个改版的格斗三人组

YZB 2005-05-15 21:36
楼上,我玩了几个都比KOF那个好....

心太冷 2005-05-15 21:46
下面是引用YZB于2005-05-15 21:36发表的:
楼上,我玩了几个都比KOF那个好....

正解,那个改版的战国传承就不错。

eastpig 2005-05-16 14:24
大家还是求求glf999兄下载下来给我等模拟菜鸟做个合集先。估计世界上原先并没有合集,求得人多了,也就成了功。

glf999 2005-05-17 14:53
冤哪! 辛苦几天下完的文件,由于系统瘫痪

全没了,还得慢慢来,

说什么宽带,怎么还那么慢

所以着急也没用。。。

过几天吧。

心太冷 2005-05-17 16:17
下面是引用glf999于2005-05-17 14:53发表的:
冤哪! 辛苦几天下完的文件,由于系统瘫痪

全没了,还得慢慢来,

说什么宽带,怎么还那么慢
.......

小心千万不要把下载的东西放在C盘里,我就上过一次当,以后再也不敢了,C盘里放东西危险危险的。

ff8dq7 2005-05-23 12:34
哈哈,,我好象也放过一次,不过没事,

eastpig 2005-05-25 16:38
俺已经不管是PC版还是DC版都统统DOWN到HD里,只是有些扩展名是PaK的不知怎么用?

查看完整版本: [-- [REQ][DC][同人游戏] --] [-- top --]