查看完整版本: [-- 【分享】本人的X8感想~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】本人的X8感想~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rotest1057 2005-05-13 14:37

本作真的算是个不错的突破~
因为是3D的~~~~~
玩起来有点点奇怪的感觉~
不过做为一个铁杆洛克人迷来讲~
爆机最高评价是必不可少的啦~(本人现在评价是AA,显丑了~)
双装甲~3人物~ZERO新武器~没有什么改变~
但比X7好点~(X7是比较垃圾但怎么说也是洛克人系列的!不容乱批评!!)

本做有个重大的改变~
ZERO没有以前那么无敌了~(但还是最强的!)
不知道老手们记不记得~
X4,5,6 ZERO用冲刺+普通击无限循环~
K任何敌人都是无敌的~
只要你按的够快~~~~
你会发现ZERO是站在原地狂砍~
而且第一下K BOSS 是不会打到BOSS 一闪一闪的~(就是无敌的那段时间~)

再来就是不足的地方了~~
本作真的是很容易啊~
第一次玩6小时就爆了~(拿了B评价~丢脸!)
第二次更是不用说~2小时不到~
可怜的是我忘了插记忆卡~狂按~没记忆就重起了~
三次爆机全是普通级别的~
在这次作品中只要你有钱~就是那个什么什么M什么~
就是无敌的啊!!!!!
ZERO武器太牛B了~~
X的甲也是~~~一下普通BOSS 直剩一丝血~~~~

总体来讲这次作品真的还是很不错的了!!!
好好欣赏吧!!!

S·ZEROX 2005-05-13 22:45
那是METAL,金属

Z剑连斩?啊,由于第一斩不算无敌时间,因此......

hcy 2005-05-13 22:57
因此......用Z的跳跃+特殊攻击````哎````真是无言以对啊````

Eternalwings 2005-05-14 11:33
Capcom也蛮会恶搞,先不说那个Cutman,就说X和Zero的升龙拳,还有Zero的龙卷旋风腿,那招式喊出来的语气跟Ryo真是一点都不带差的……自家的东西果然是不用白不用 = =

落红 2005-05-15 08:04
X的装甲,第一眼看上去就知道是光热斗他老爸设计的……

rotest1057 2005-05-16 14:55
下面是引用Eternalwings于2005-05-14 11:33发表的:
Capcom也蛮会恶搞,先不说那个Cutman,就说X和Zero的升龙拳,还有Zero的龙卷旋风腿,那招式喊出来的语气跟Ryo真是一点都不带差的……自家的东西果然是不用白不用 = =

哈哈~~~
我都忘说了~~~
是啊!!!!
超搞笑来着~~~

shuibei 2005-05-18 02:58
X8做的真的很不错,看来CAP是吸取了X7的教训了~

chenyuanjie 2005-05-20 19:40
(PC版)我觉得本作的隐藏要素还较多,但难度相对要底一些,特别是Z拿到大剑后,选黑色服装,那更是无敌啦!现在我除了第一关和金属村是特级A外,其他都是S(AAA)!

nazario 2005-05-21 19:39
可惜隐藏ZERO还是黑的,啥时换个颜色~~~~~~~~~~~~

ZERO-EX 2005-05-21 21:32
下面是引用nazario于2005-05-21 19:39发表的:
可惜隐藏ZERO还是黑的,啥时换个颜色~~~~~~~~~~~~

黑的不好吗?

hahahaha 2005-05-24 10:43
应该还算不错的,有难度的

ro.co 2005-05-24 12:23
可怜X U装甲的霸道攻击……以前那么帅

可到了叉子8……我的黄金冲刺哪里去了……爽不起来

还有……如果雪人关开车的部分可以切换成第一人称视觉的话,爽无语

最后一个遗憾就是…………………………WILD FANG怎么现在还没有完整版!!!!!!

查看完整版本: [-- 【分享】本人的X8感想~ --] [-- top --]