查看完整版本: [-- [REQ]听说有病血的中文版,求一下看谁有上传到FTP,谢谢。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ]听说有病血的中文版,求一下看谁有上传到FTP,谢谢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eastpig 2005-05-12 09:02

好想试试DC机上中文的感觉,莎木只有第一碟汉化了,十分不爽。

cbboss2002 2005-05-12 11:36
首先,不要以为GTA2很好玩,再来ILLBLEED中文版有毛病.最后圣火降魔录是什么?

eastpig 2005-05-12 15:26
下面是引用cbboss2002于2005-05-12 11:36发表的:
首先,不要以为GTA2很好玩,再来ILLBLEED中文版有毛病.最后圣火降魔录是什么?

在本站DC目录里见的。就是想玩一下中文游戏,莎木只有第一片十分不爽。就想听书到关键时候且听下回分解一样。
DC510AB 聖火降魔録-中文版 (SLG) 免開机片 兩片装

YZB 2005-05-12 20:52
510应该是那个SFC的火纹吧?
病血的我中文版死机,好象论坛有朋友有不死机的...

eastpig朋友你要FC的话求个我传个上来....

cf67 2005-05-28 07:04
下面是引用cbboss2002于2005-05-12 11:36发表的:
GTA2太垃圾了,骗人的游戏。

x3j2m1 2005-05-28 09:48
510好像是狼组汉化的FE776+DC用SFC模拟器

54971550 2005-06-03 22:08
圣火降魔录好像就是SFC模拟器里的多拉基亚776吧

超难啊...当初打了三个多月.才全人物加不死一人通关

另外A盘是超任模拟器.B盘就是多拉基亚776中文版,翻译的确实不错,就是难..当初过一关想一人不死的话得打5-6遍一关.很多时候都是打了一大半后死掉了一人,只好重来.

away 2005-06-04 13:50
DC510AB 聖火降魔録-中文版 (SLG) 免開机片 兩片装
为了骗钱才出的两张,其实一张盘能装几十个SFC游戏(当然包括模拟器)。

YZB 2005-06-04 19:07
下面是引用away于2005-06-04 13:50发表的:
为了骗钱才出的两张,其实一张盘能装几十个SFC游戏(当然包括模拟器)。

自己DIY一张才是玩 盗....
随便几个中文的进去就爽很多了.....

glf999 2005-06-04 19:39
我想那不是为了骗钱才出两张盘的,

可能是想制作成直读的但是没有作好才弄成这样的吧.

自己做一个吧,也不费事我前几天推荐的工具包就能做.

cbboss2002 2005-06-04 20:18
其实这个游戏跳频太严重了,而且游戏难度也太大.推荐用PC来玩吧.

operdre 2005-06-05 09:59
那这个是完美的模拟器吗??DC524ABC MAME DC 2588 ROM MAME模擬器 (ACT)免開机片

away 2005-06-05 10:09
下面是引用YZB于2005-06-04 19:07发表的:

自己DIY一张才是玩 盗....
随便几个中文的进去就爽很多了.....
我原来就是自己做的,一张盘装进去几十款······(当然也包括776^-^)

jinaishan 2005-06-05 18:22
病血没有中文版吧

operdre 2005-06-06 14:03
DC524ABC MAME DC 2588 ROM MAME模擬器 (ACT)免開机片
这款模拟器到底是怎样的一款模拟器啊??能不能说说看啊

operdre 2005-06-06 14:30
病血有中文版,但要死机~~~到死机的部分用日版的代替一下就行了,过了死机处,再用中文版的~~后面不会死机了,只死一处

森林 2005-06-18 19:10
玩游戏真辛苦阿~~~

coolflybee 2005-06-19 01:56
个人觉得病血做的不是太好,个人意见,。。。。

floodbeast 2005-06-20 10:48
本站ftp下载的日文病血,在DC机上没到标题画片就黑屏了,有英文版的吗?

away 2005-06-20 15:32
下面是引用floodbeast于2005-06-20 10:48发表的:
本站ftp下载的日文病血,在DC机上没到标题画片就黑屏了,有英文版的吗?
如果是加了直读版的话最好用DJ刻。

查看完整版本: [-- [REQ]听说有病血的中文版,求一下看谁有上传到FTP,谢谢。 --] [-- top --]