查看完整版本: [-- 为什么啊!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 为什么啊!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下一个永远 2005-05-11 16:00

版主,早上你已经扣了 5 浮游币,后来我没发过什么啊,怎么现在又-5 浮游币!!
我都已经说了我因为多个附件发了很久都发不上来,才一个个的发的。锁帖也算了,反正放上来本来就是为了大家方便,可以看就是了。可是之后我在前一个帖子上道歉的帖也被你删了,还回我消息说:“不需要回复我的警告(以后也不要)”,我也忍了。可现在为什么有无缘无故的扣啊!那么独裁还搞什么啊!而且很明显是进入我的ID弄的。这样的话那还不如不要开了。

bt_rockman 2005-05-11 18:25
孩子我佩服你了……这个帖子都发错地方了,你不看 新手上路相关规定
不看版规……我实在佩服……
你要明白第1次的确是我扣你钱因为你那个实在是骗贴加灌水嫌疑(因为你的图片应该可以用引用但是你不但用上传还一图一帖的发(我只是锁定和扣5个钱就很从宽了)

至于你说我又扣你钱那到不是
我只是删除了你的水帖(如附件)
可见 附件(1)
第2帖 明显是重复发帖能写到一个帖里的不发一个帖里去
附件(2)
纯属于是和攻略区无关……你要是想和我询问有关警告和删除帖子的原因大可用PM发帖就不对了……

另外……你这个帖也发错地方了……还是我代替你转到这里来的
我对你的处理并没有什么偏激,请你也仔细对照下版规OK?

shadow 2005-05-11 18:25
斑竹是无法操作会员ID的,而且即使能操作,也不会仅扣除你5块钱吧。
请执行了锁贴操作的斑竹来解释一下,可能我们在执行尺度上稍微严格了一些,我希望大家可以和平解决。
不要上来就喊打喊杀的。

下一个永远 2005-05-11 19:11
但是明明是扣了10块,不是5块!

下一个永远 2005-05-11 19:21
而且你提供的附件里面 第一个里面我是带附件的,我就是因为2个附件发了一刻多钟都没发上来,所以才会分开发,而准备发第二个的时候我又找到些其它的东西,所以就新开了个帖子。而因为前面的问题,所以我才没添加多个附件。而你发消息警告我,我回你信之后,却用这种口气说话“不需要回复我的警告(以后也不要)”分明就是绝对的!要知道之前我并没有因为你扣了钱而生气,我气得是你回信的口气!

bt_rockman 2005-05-11 19:38
下面是引用下一个永远于2005-05-11 19:11发表的:
但是明明是扣了10块,不是5块!

我只扣了5块证据在这里
http://bbs1.chinaemu.org/read.php?tid=26389&fpage=1&toread=1

不让你回复是因为攻略区是讨论攻略的地方你回我警告干什么
PM不等于回帖你懂不,删帖原因我说的(用PM)很清楚,你被扣10块是因为帖子被删除了
还要我怎么解释你才明白……

另:你又连续发帖了……都3次了……

下一个永远 2005-05-11 19:52
算了,最多我以后潜水就是了

nightring 2005-05-11 20:29
呵呵
不至于吧

这么点事情????

shadow 2005-05-11 23:00
5块钱也能吵成这样。。。。。服了。。。。

gundan 2005-05-12 00:38
沒辦法
現在東西下載要錢

ChenX2 2005-05-12 01:04
咻·咻··

下东西难么···894那几十个浮游币么···用得着介样??

下一个永远 2005-05-12 07:54
我不是为了那5块钱,而是版主的态度,好了我也不想多说了。(终帖以后不法了)

bt_rockman 2005-05-12 10:55
下面是引用下一个永远于2005-05-12 07:54发表的:
我不是为了那5块钱,而是版主的态度,好了我也不想多说了。(终帖以后不法了)

你的意思是你违犯版规我不处理就是态度好了?我绝对是按攻略区版规和论坛相关规定在处理…你这个人怎么不讲理呢…

Dark Templar 2005-05-14 08:14
附件传不了可以编辑……
传一个编辑一个等等……
如果有什么话要说还是编辑……
如图你这样连发三帖一般到任何论坛的任何去都会给罚的 哪怕是水区很多论坛都不允许连续同帖回帖
而且扣这点钱已经算是轻的了 另外论坛哪怕是管理员都不可以随意登陆任何人的ID
但是可以对ID进行某些操作 但是如果只是说扣扣钱 删删帖的话 那个是版主的基本能力……

查看完整版本: [-- 为什么啊!! --] [-- top --]