查看完整版本: [-- [REQ][PS] [ETC]BiShiBaShi_Special_3_徐徐大作戰_1 (cbboss2002)已上传 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS] [ETC]BiShiBaShi_Special_3_徐徐大作戰_1 (cbboss2002)已上传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

虎牙 2005-05-10 23:56

服务器目录里有,里面是空的??????好心人麻烦再传一下这个小游戏吧,Thanx :P

cbboss2002 2005-05-11 08:08
不是吧,空的?我就是下载FTP里的啊,如果是空的,我再传上去吧.

虎牙 2005-05-11 08:20
下面是引用cbboss2002于2005-05-11 08:08发表的:
不是吧,空的?我就是下载FTP里的啊,如果是空的,我再传上去吧.

[REQ][PS] [ETC]BiShiBaShi_Special_1_徐徐大作戰_1_by_橙子\

是要第一代,谢谢啦

cbboss2002 2005-05-11 09:59
OK,马上上传.XXXXXXXXXXXX

虎牙 2005-05-11 10:20
下面是引用cbboss2002于2005-05-11 09:59发表的:
OK,马上上传.XXXXXXXXXXXX

好人啊~~

Silmeria 2005-05-11 13:05
如果是空的目录,估计是以前上传补档之后,被删除了,但是FTP有一个毛病,删除一个目录后,里面的东西全都没有了,但是目录还在,估计是Bug吧。

虎牙 2005-05-11 14:02
下面是引用Ameaya于2005-05-11 13:05发表的:
如果是空的目录,估计是以前上传补档之后,被删除了,但是FTP有一个毛病,删除一个目录后,里面的东西全都没有了,但是目录还在,估计是Bug吧。

四部四权限不够呢?

cbboss2002 2005-05-12 14:41
上传完毕,兄弟去下吧

虎牙 2005-05-12 15:45
下面是引用cbboss2002于2005-05-12 14:41发表的:
上传完毕,兄弟去下吧

看到了~~~辛苦啦 ~~

另外请斑竹放到ps 里的目录吧,让更多筒子看得见,朋友相聚最好得娱乐游戏,哈哈....

查看完整版本: [-- [REQ][PS] [ETC]BiShiBaShi_Special_3_徐徐大作戰_1 (cbboss2002)已上传 --] [-- top --]