查看完整版本: [-- [下载完毕][DC][ACT]HyperFinalFight --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [下载完毕][DC][ACT]HyperFinalFight [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2005-05-10 20:14

这个游戏应该又是个DC的同人游戏~
论坛eastpig朋友说有,希望版主同意上穿~

看来DC还是有前途的啊~

感谢eastpig朋友热心帮忙~

心太冷 2005-05-10 21:19
这游戏看封面觉得不错,应该操作也不会差吧,很想试一试,我也来支持上传,希望版主同意。

ff8dq7 2005-05-10 21:30
我也想要来看下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Silmeria 2005-05-10 22:58
楼上,“顶”就不需要了!!!

YZB 2005-05-11 00:18
版主你同意没,到是说句话啊~

HHY 2005-05-11 00:30
req还用同意啊。。。。。。。。- -|||

Silmeria 2005-05-11 06:26
只要有人愿意补档,无须经过我的批准哦^^

eastpig 2005-05-11 09:49
那我就上传了,千万别扣我的FYB呀,我现在很穷。

eastpig 2005-05-11 11:26
不到二十分钟就上传完毕,TNND,下载有这么快就好了。由于我不善于分卷压缩,所以就上传了一个135M的大文件。在[E1]REQ-UPLOAD/[D]ISO下,文件名是[DC]HyperFinalFight_HYPER快打旋风_by_eastpig。

Silmeria 2005-05-11 13:02
不是吧,你没有分卷压缩!!!!
这个.....
不经过压缩的是不允许上传的,如果可以的话,麻烦你将ISO分包为15000000b,每个大概是14M多,不分包的话,会给别人带来很多麻烦的。

或者说YZBさん。如果能下载的话,直接下载也可以,下载完了我删除或者在进行分包上传。
总之,上传得东东是一定要分包的。
下载注意哦。

eastpig 2005-05-11 15:22
下面是引用Ameaya于2005-05-11 13:02发表的:
不是吧,你没有分卷压缩!!!!
这个.....
不经过压缩的是不允许上传的,如果可以的话,麻烦你将ISO分包为15000000b,每个大概是14M多,不分包的话,会给别人带来很多麻烦的。

或者说YZBさん。如果能下载的话,直接下载也可以,下载完了我删除或者在进行分包上传。
.......

不好意思,我说过了我不会分卷压缩, 上午搞了半天也没弄好,所以就那样办了。 分卷压缩哪里有教学,我也想学学。

Silmeria 2005-05-11 17:36
先看这幅图:

还不明白,看版规:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=15078&fpage=1&toread=1

ff8dq7 2005-05-11 17:46
试玩了一下,,好象有点改变了原来的版本,,,,,,,,,,,,,,,

eastpig 2005-05-11 18:11
谢谢Ameaya,茅塞顿开。这个我是从新上传还是算了?

Silmeria 2005-05-11 18:30
你问一下YZB,如果他愿意下载的话,就不用从新上传,否则的话,你就要分包了,别忘了SFV文件哦。^^

nightring 2005-05-11 18:33
我马上去下
这个好象是快打旋风

YZB 2005-05-11 19:34
下面是引用Ameaya于2005-05-11 18:30发表的:
你问一下YZB,如果他愿意下载的话,就不用从新上传,否则的话,你就要分包了,别忘了SFV文件哦。^^

我下了先~
为什么我不能下啊?
难道在上传区的不能下载?

心太冷 2005-05-11 20:28
下面是引用YZB于2005-05-11 19:34发表的:

我下了先~
为什么我不能下啊?
难道在上传区的不能下载?
.......

不会吧,我就是在上传区下载中,现在才63%,这久我的铁通宽带老断线,要不都下完了。再次感谢上传的那位朋友。

YZB 2005-05-11 21:00
OK可以了~
以后尽量帮朋友....

troubleman 2005-05-12 09:02
感谢楼主 下载ING......

eastpig 2005-05-12 15:29
下面是引用troubleman于2005-05-12 09:02发表的:
感谢楼主 下载ING......

我KAO,我上传的不感谢我却感谢楼主 (玩笑玩笑)。其实求到一个游戏无论是上传者还是下载者都很开心。

cbboss2002 2005-05-12 15:42
嗯,下来玩玩先.看看是街机的好还是DC做的好...

YZB 2005-05-12 20:46
eastpig朋友那个DC的F355好象没有问题啊~
另外我已经下完了,看看还有朋友在下没,没有的话叫版主删了重新分包上传好点~

guashen 2005-05-13 00:32
我也下了,谢谢,,,

eastpig 2005-05-13 16:06
下面是引用YZB于2005-05-12 20:46发表的Re:[下载完毕][DC][ACT]HyperFinalFight:
eastpig朋友那个DC的F355好象没有问题啊~
另外我已经下完了,看看还有朋友在下没,没有的话叫版主删了重新分包上传好点~

是的,又把第29个文件下载一下正常。看来都是CUTEFTP惹的祸。以前听说CUTEFTP下载错误率高还不太相信,现在

查看完整版本: [-- [下载完毕][DC][ACT]HyperFinalFight --] [-- top --]