查看完整版本: [-- 【求助】求DC用的MD大字版CDI文件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】求DC用的MD大字版CDI文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ff8dq7 2005-05-10 16:19

求DC用的MD大字版CDI文件.有一大字版的MD模拟器,

ff8dq7 2005-05-10 16:20
现在下载的都是小字版,,有大字的吗

HHY 2005-05-10 19:01
大字需要引导。。做直读失败 。。。

ff8dq7 2005-05-10 21:28
以前好象有一个是直读的大字版,还有十几个中文游戏在里面

guashen 2005-05-13 00:38
我也在找这个东西,

YZB 2005-05-16 22:15
我有个不是直读的大字版要不?
要的跟贴吧~

心太冷 2005-05-17 10:26
这个不是大字版的吗。

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0504/24975.html

YZB 2005-05-21 12:08
楼上那个不是的.....

心太冷 2005-05-21 17:08
下面是引用YZB于2005-05-21 12:08发表的:
楼上那个不是的.....

大字版的是不是可以翻页,可以翻页的当然好了,支持上传。

YZB 2005-05-21 20:08
当然可以了~
我现在去找找~

ff8dq7 2005-05-23 12:28
现在好是在FTP上找不到

ff8dq7 2005-05-23 12:30
放出来的都是小字版,大字版有人放出吗

Silmeria 2005-05-23 12:38
楼上,请不要连续发帖的说。

YZB 2005-05-24 11:52
大字版上传中,在连续用基本压缩3次死机后,只好拿最快压缩才安全了......
里面是小字版的和我自己加上的几十个游戏.....
当时自己加的是中文名字,所以在DC上不能显示,只看到一 ___~~~
支持翻页了....

wohenjiang 2005-05-26 09:33
有没有迷你版DC游戏啊

yuge 2005-05-26 17:32
我原来买个两张DC—MD模拟器   玩YUYU是花屏的

但现在烂啦

YZB 2005-05-29 01:25
已经传完了,有下的朋友说明下,我好删了~

HHY 2005-05-29 03:52
直读大字加游戏版吗?

YZB 2005-05-29 07:39
楼上,不是直读....
不要嫌麻烦....

HHY 2005-05-29 09:14
果然...谁能帮忙给大字版做个直读我给50FYB...

或许随便PS.DC.SS五个游戏...

心太冷 2005-05-29 10:48
我已经下玩了,版主可以移到DC目录里方便那些没下载的玩家,上传辛苦,删了可惜啊。再次谢谢YZB兄弟。

查看完整版本: [-- 【求助】求DC用的MD大字版CDI文件 --] [-- top --]