查看完整版本: [-- [REQ][PS]泥土战士的ps游戏!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS]泥土战士的ps游戏!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wp99613 2005-05-10 11:24

记的以前玩过一个叫泥土战士的PS游戏,玩了很久都没通关后来因为上学就再没玩过了; 和古惑狼同时期的,也是动作冒险类的带过关吃东西的。应该和黏土战士是一个系列的,但不是格斗的。还有一个特点这个游戏不是随时能存档的,要存档必须到一个有个乌鸦的地方的踩乌鸦头一次。哪个大虾知道这是什么游戏哪里可以下载的道请指点。多谢!!!!!!!! [p:11]

wp99613 2005-05-10 11:27
YZB 说某H有这个叫偶来 REQ区找,某H在不?能帮我吗?谢谢!

Silmeria 2005-05-10 12:28
标题帮你编辑好了,下次发帖是注意以下标题格式^^

wp99613 2005-05-17 13:58
难道没人有这个游戏吗?哪怕告诉我这个游戏的官方名字也好啊 谢谢大虾门

晨星 2005-05-17 14:36
我只知道有个粘土战士的游戏
不知道是不是你找的这个

英文名:KLAYMEN KLAYMEN

HHY 2005-05-17 18:27
没错...有1.2跟一个外传

晨星 2005-05-17 18:45
还有外传?
我怎么不知道,编号多少,你那有没有?
我的2个是 slps01501、slps01365

wp99613 2005-05-18 11:25
哪里能下载到这个游戏呢?大虾门帮帮我啊!!!

HHY 2005-05-18 18:35
http://www.playstation.jp/products/title/slps02424.html

晨星 2005-05-19 14:35
下面是引用HHY于2005-05-18 18:35发表的:
http://www.playstation.jp/products/title/slps02424.html

这个我没有
HHY上传吧

wp99613 2005-05-19 19:29
难道不能下载吗?偶看不懂日语啊*—*!

HHY 2005-05-19 20:31
我都没说我有...寻找中... >_<

wp99613 2005-05-26 10:35
郁闷 还是找不到哪里能下载

wp99613 2005-05-26 19:47
再顶!顶到找到为止·#

查看完整版本: [-- [REQ][PS]泥土战士的ps游戏!! --] [-- top --]