查看完整版本: [-- 洛克人周边--垫板 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人周边--垫板 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

藤崎顺 2005-05-10 09:44

这是小学时花了一比不小的银子抽奖抽来的*^^*

藤崎顺 2005-05-10 10:07
不行,都因为太大穿不上来呀!!!!!
呀!!!!!!
偶去建个相册!!

好了!!
http://photo.163.com/openalbum.php?username=rockmanxia

小光 2005-05-10 13:35
第一代好象某z不是这个样的哦。。。不过画风的确象。。。

蓝色枫叶 2005-05-10 15:55
咿呀呀……这不是只属于闪卡的外传系列么,还有本传的……竟然是垫板……|||OTL
真羡慕楼主,俺只有几张本家的闪卡 T-T

bt_rockman 2005-05-10 16:25
下面是引用小光于2005-05-10 13:35发表的:
第一代好象某z不是这个样的哦。。。不过画风的确象。。。

EX-ZERO是3代的特色
原画集中有过官方模型中也有
初代的Z的确没肩护甲
以上

藤崎顺 2005-05-11 18:31
电玩新势力的蓝宝石MTV里有洛克人的MTV
打算邮购来看

闪卡偶才一张T T;

KAIDOH 2005-05-11 20:51
以前我贴过全套的.都是很漂亮的卡片.

阿呆 2005-05-15 20:55
我有的是,像当年潮ΡΑ当家干脆面,给洛克人卡片,3个卡片换一个垫板,不过那是我上小学3年级的事了……现在点半早已归西了,不过我还有一个ZERO的金卡……(我老哥给我的……)

查看完整版本: [-- 洛克人周边--垫板 --] [-- top --]