查看完整版本: [-- 【上传完成】ps育成足球! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完成】ps育成足球! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panjian 2005-05-09 22:27

如题,一个老游戏,应该是创造球会的第一代!
多谢各位的支持!!!!

panjian 2005-05-09 22:31
刚刚看了一下标准,发现还是不符合,烦劳斑竹改一下,谢谢!!

xgerde 2005-05-09 23:05
PS上也出过?
记得一代是SS的吧
以下

HHY 2005-05-10 00:36
看看碟码...找找看有没有封面封底

PS没有这个系列的...

不过还是鼎了

terrycat 2005-05-10 02:09
倒想看看PS上的育成足球是甚麼一回事

晨星 2005-05-10 09:07
ps上不可能有创造球会的
sega没那么蠢去帮助竞争对手

不过育成足球还是pc上的爽啊

pokemon 2005-05-10 10:51
我喜歡這個遊戲,希望上傳。

panjian 2005-05-10 22:44
有这么多人喜欢,我怎么也要冒着扣分的风险,把这个帖子顶上去!!

www1www1 2005-05-11 08:36
可能是其他公司出的吧~~~期待ING

Silmeria 2005-05-11 13:06
已经6票了,楼主可以上传了^^
辛苦了

panjian 2005-05-11 18:26
好的,马上去看下怎么上传!
今天开始上班了,要慢慢来了!!

Silmeria 2005-05-12 12:59
OK,我转移到
ISO2了,需要的可以去下载。

少年佣兵 2005-07-24 20:33
只知道SS上出过育成足球,当时玩了好长时间

少年佣兵 2005-07-24 20:35
SS上喜欢玩的游戏就是育成足球和少年佣兵团还有格兰蒂亚,感觉都很经典

查看完整版本: [-- 【上传完成】ps育成足球! --] [-- top --]