查看完整版本: [-- 【上传完成】ps基连之野望cd2不死机版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完成】ps基连之野望cd2不死机版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panjian 2005-05-09 00:25

上次不懂规矩
这次重发
ps基连之野望cd2不死机版!!千金难求!!

HHY 2005-05-09 06:59
这次的标题呢?

PS这个CD2很多会死机吗?模拟器玩?

panjian 2005-05-09 12:20
对啊,就是用模拟器玩这个游戏cd2大部分是在50回合死机.这个版本例外!

YZB 2005-05-09 12:51
小声说一句,这次还是不懂规矩....

Silmeria 2005-05-09 12:53
标题编辑好了,
楼下继续~~

wjker 2005-05-09 21:43
那就快传呀~~~当机已经当的受不料了

panjian 2005-05-09 21:55
我想传,但是没有人投票啊,楼上的你来投一票!!

momoni 2005-05-10 22:07
支持,投了一票。准备结束网游后好好的玩。

wjker 2005-05-10 22:25
OK~~已经投好了~~

爱是什么 2005-05-13 11:30
好东西。快点传上来把!!!

Silmeria 2005-05-13 12:30
已经6票了,上传准许。

08gundam 2005-05-13 12:43
我的B碟也卡的玩不了,我也顶个

panjian 2005-05-13 19:09
我知道了,尽请期待!!

nightring 2005-05-13 19:26
感谢老大
呵呵
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nobelc 2005-05-14 02:53
支持楼主进行上传,造福大众

lika 2005-05-17 00:19
这个我玩就没死过,是模拟器的事情

panjian 2005-05-17 09:41
有专用的模拟器我会一并附上的,但是绝对也和disk的版本有关!!

panjian 2005-05-19 20:57
冒昧的问一句,什么时候发奖金??

Silmeria 2005-05-21 23:29
那个,请不要连续发帖。注意一下。

你说的是奖励的问题吧。
现在已经有1:3的流量奖励了。至于另外的奖励,修修逃跑,XinXin失踪,大鸟等皆长期不出现,至今没有讨论出来结果。所以,还是请先等等。
很多人都在等啊,比如某HXX,YXX一票子人呢。

panjian 2005-05-29 18:19
已经传好了,还附带了模拟器和修改器!
修改器是从别的网站下的,请对作者负责任!!

查看完整版本: [-- 【上传完成】ps基连之野望cd2不死机版 --] [-- top --]