查看完整版本: [-- ROCKMANX3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ROCKMANX3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aoosaka 2005-05-08 18:20

请问在各个关卡中的立在地上的标有X的机器是干什么用的?还有能告诉我各强化部件在哪些关的什么地方?谢谢

S·ZEROX 2005-05-08 18:25
那个X机器可以使用机器人,未获得机器人不能使用

aoosaka 2005-05-09 17:32
怎么获得,请详细说说,还有各强化部件在哪些关的什么地方?谢谢

KAIDOH 2005-05-09 19:43
下面,每一个关卡都有一个身体强化部件,4件是全部可以获得.还有4件是只能获得其中一个,想全部获得就要在最终关第一关得到黄金装甲.具体参考这里,虽然是E文,应该不难理解,N久没碰了,懒的截图细说了.
http://mmxz.zophar.net/megamanxz/megamanx3/items.shtml

bt_rockman 2005-05-09 20:09
稍微提示你下^那个机器人坏了回到那个机器上还可重复使用的.

虎牙 2005-05-10 18:02
一直都没发现~~~~~~~~~~~~~~

aoosaka 2005-05-12 12:46
能提供一个中文版的吗?我英文2级都没过

AKM 2005-05-13 23:34
等在矿井那关找到了头盔后,会有小地图提示部件位置的

bai412 2005-05-15 23:33
....听说可以让ZERO把光刀给X用的? 可是那只所谓的蚊虫BOSS我一次也没看见过...

Dark Templar 2005-05-15 23:46
光剑需要用回旋飞盘(别挑毛病 这么叫好理解)或某豹(虎?)的某武器最后一下打死藏在某地的VAVA
打过两个BOSS去鲶鱼关开头就可以去某地 VAVA就是坐某机器人的
最后可以在某关看到某蚊子 进门前换Z 然后用光束剑砍吧……

bai412 2005-05-16 05:16
下面是引用Dark Templar于2005-05-15 23:46发表的:
光剑需要用回旋飞盘(别挑毛病 这么叫好理解)或某豹(虎?)的某武器最后一下打死藏在某地的VAVA
打过两个BOSS去鲶鱼关开头就可以去某地 VAVA就是坐某机器人的
最后可以在某关看到某蚊子 进门前换Z 然后用光束剑砍吧……

回旋飞盘....好像是某豹(虎?)的弱点武器吧? 用光束剑砍? 要砍死吗?还是要被砍死?

aoosaka 2005-05-20 18:10
谢谢AKM但还是没有中文的详解详细啊! 谁能帮我转个图文解

KAIDOH 2005-05-20 20:12
下面是引用bai412于2005-05-16 05:16发表的:

回旋飞盘....好像是某豹(虎?)的弱点武器吧? 用光束剑砍? 要砍死吗?还是要被砍死?

用飞盘灭掉VAVA,然后上面说的打蚊子的地方,用ZERO光剑砍一下就OK,然后就可以把剑给ZERO了,不过ZERO就使用不能了,最后是结局2.

查看完整版本: [-- ROCKMANX3 --] [-- top --]