查看完整版本: [-- 【问题】谁能告诉我x6的下载网站?拜托了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】谁能告诉我x6的下载网站?拜托了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kkcvk 2005-05-07 20:33

洛克人x6在哪网下载的?洛克人x6在哪网下载的?洛克人x6在哪网下载的?洛克人x6在哪网下载的?洛克人x6在哪网下载的?洛克人x6在哪网下载的?洛克人x6在哪网下载的?我下载的玩呀!我下载好了说明怎么安装哈!谢谢大家了

DT:另外帖删掉了 这里不许这样反复发新帖

GDSTLISD 2005-05-07 20:42
不清楚楼主在说虾米……

Dark Templar 2005-05-07 20:48
楼主请写清楚自己的需要 如果问下载的话 去论坛FTP看看

kkcvk 2005-05-07 20:58
FIP论坛在哪啊?我不知道

Eternalwings 2005-05-07 21:20
难道你什么事都要别人教吗!
难道你就不会自己找一找吗!

自己明明找都没找过就到这来求这个求那个,我们欠你的?!

kkcvk 2005-05-07 22:08
x6我在gg网百度网都找了几十遍了,都没找到啊!

Eternalwings 2005-05-08 00:57
我问你,既然你到这个论坛来了,你有仔细找过这个论坛的资源吗?
还不是什么都没找就过来求

EDDY 2005-05-08 08:21
请楼主到ROM区或者ISO区问问……
再请楼主下一次来的时候记着看版规……
楼主如果有任何关于RM游戏问题的可以尽管问……

其实楼主可以上街买X6的PS然后用VGS模拟……

这是最简单的做法……

查看完整版本: [-- 【问题】谁能告诉我x6的下载网站?拜托了 --] [-- top --]