查看完整版本: [-- 【问题】EC的修改! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【问题】EC的修改! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cncel 2005-05-07 20:15

我只会简单的改一些金钱这些有数字的类型!(比较简单)
像一些不遇敌啊,改个道具啊就不会啦!
请问以上提到的应该如何搜啊?

SUPERKUN 2005-05-09 10:37
这个可难了!教程睇不明!

cncel 2005-05-17 19:18
给我个教程的网址让我研究也可以啊!

DC200X 2005-05-17 19:28
一般来说,像金钱一类的修改,只需搜索金钱的变动值即可,道具修改要看你玩游戏的具体情况,不遇敌的修改方法请看研究区的置顶帖

cncel 2005-05-24 22:24
那么修改道具呢!如何无中生有呢?
像合金里的无敌又是怎么改出来的?
(数值类的修改我会一点儿)

iylan 2005-06-01 12:43
直接下载EC金手指文件更快
不过我也想知道怎样“无中生有”

DC200X 2005-06-02 19:25
一般的无敌地址与HP地址都在附近绑定,首先找到HP的地址,然后观察附近地址变化,一般来说,在你无敌时是一个值,普通状态又是一个值,而且无敌是会随时间的减少尔慢慢减小,反复观察,基本上只能靠经验了,这里给你几个比较常见的无敌值,以便你修改:FF(255),1,0,63基本上就是这四种情况,具体情况具体分析,
道具的修改一般首先改一下数量,然后观察附近的地址,一般说来,道具的数量值,与代码值都是相近的,反复观察即可。

寻找浩民 2005-06-02 22:37
一般都是下人家能好的

small4204 2005-06-05 20:41
呵呵,知道方法其实很简单的~~~

fw_lucifer 2005-07-24 11:01

还是自己学会修改的方法比较好~

比如像《我们的太阳2》,变量存储单元都是动态生成的,每次进出迷宫都要自己再改一次的说……

WinKing 2005-07-24 11:22
最好最快最方便的方法——用别人做好的!

查看完整版本: [-- 【问题】EC的修改! --] [-- top --]