查看完整版本: [-- 洛克人STREAM第三集Bt下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人STREAM第三集Bt下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

默示录 2005-05-07 06:27

这里有洛克人STREAM第三集的种子,但我下载时卡在了65.9的地方,拜托大家帮忙加速

ikkishun 2005-05-07 10:45
有没有前两集啊,我想要啊

默示录 2005-05-07 10:56
下完了,居然没翻译,可恶
前两集有倒是有,但不知现在有没有人下。我已经下完了,但不知怎么传上来
先把种子给你吧

EDDY 2005-05-07 11:10
我1-22集都有……
想要的+我……

默示录 2005-05-07 15:53
我想要呀,怎么+你呢?

释·幻影 2005-05-07 16:46
我好想要,EDDY你的Q号是多少?

释·幻影 2005-05-07 16:48
我下载不到?EDDY快点给你的Q号我,好吗?我真的真的真的真的(以下省略N个)好想要啊

EDDY 2005-05-07 18:34
我的Q号在版规里面有……
不过你们要下星期才可以找到我了……

默示录 2005-05-07 19:26
我也好像要,我的Q号是71929213,上网时间固定为周六或周日晚。我已提出加入你的好友,那么下周就拜托你传给我了。
谢谢

释·幻影 2005-05-07 23:38
我也发送请求了,下个星期五晚一定要在啊!

EDDY 2005-05-08 08:16
星期五不会在的……
星期六学校去社会实践……
星期六晚上我一定在……

黑暗X 2005-05-08 13:00
好没种~~~~~是吗楼主~

释·幻影 2005-05-08 20:56
但问题是星期六晚我不可能在的……在星期六晚6:30前能上吗?或许,星期日呢?

S·ZEROX 2005-05-08 23:06
提供一个情报:
VERYCD.com有中文字幕版1-3集,请妆Ρπ搜索下载……

高木 碁伸駿 2005-05-10 23:27
我沒有Q號...我想要14~22集的...不曉得可不可以?

释·幻影 2005-05-12 22:40
EDD似乎失踪了很多天……反正在19号晚希望可以见到你……

查看完整版本: [-- 洛克人STREAM第三集Bt下载 --] [-- top --]