查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8(繁体中文版)问题!我好急啊~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X8(繁体中文版)问题!我好急啊~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rock123 2005-05-05 15:05

谁能给我一个洛克人X8繁体中文版的钥匙盘镜像呢,我很着急啊~~~~~~~~~555

大头悟空 2005-05-05 19:40
我的,试试看
MX64-1205-9366-1867

rock123 2005-05-06 16:58
我有CD-KEY,我要的是钥匙盘的镜像,很感谢你,但我要的不是这个~~~~~~

S·ZEROX 2005-05-06 17:03
嘎嘎?
VERYCD不是有吗?请用EMULE下载
http://lib.verycd.com/2005/03/26/0000043658.html

miniturbo 2005-05-06 19:25
用BT下载吧,我就是。

ZeroSaber 2005-05-18 13:38
BT在哪里下啊?我跟楼主一样的问题!急得慌!

gn00100031 2005-05-22 17:26
浮游的FTP裡不是有嗎??
還是說那是硬碟版的?

ZeroSaber 2005-05-23 17:05
就是硬盘版的  CD*2的安装程序,安上后不能运行

clkyo 2005-05-26 15:07
下载一个最小镜像就行了啊,在verycd上有的

Eternalwings 2005-05-26 16:43
下面是引用ZeroSaber于2005-05-23 17:05发表的:
就是硬盘版的  CD*2的安装程序,安上后不能运行

用虚拟光驱载入Disk 2

will_tan 2005-05-27 06:04
剛剛下完的時候用酒精120%可以玩 T鞆 N +
可是到今天就突然不能玩了 B拲収z€
在這之前酒精120%有彈出一個視窗說我的註冊號碼不對 (也是盜版) 5W&荤b囩
然後載試的時候就又抓不到CD了 铜L鰟k♀紛
唉...真是太累了 螉;y鎑
希望有高手趕快寫出一個免CD就好了

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8(繁体中文版)问题!我好急啊~~ --] [-- top --]