查看完整版本: [-- 使用金手指的问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 使用金手指的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sme 2005-05-05 12:25

我用的是Connectix VGS XP这个模拟器。该用什么样的金手指软件啊?应该怎么用啊?请各位大哥大姐指点。

ybh9711011 2005-05-05 20:33
顶一下,我也不知道该怎么用

dask 2005-05-05 21:11
用金山游侠V就可以了,不过搜索量很大的....

dask 2005-05-05 21:13
也可以试试EC,搜索量比较小,可以用PS原来的码..

flyingrat` 2005-05-05 21:50
我的emurayden psx emulator 2.1用什么金手指阿?以前我用老版本的时候可以用pec的,现在用了2.1和2.2好像pec不支持阿!郁闷!!谁能告诉我怎么办?

yfking 2005-05-06 06:57
如果是pec,ec都不支持的模拟器当然只有自己用修改工具如fpe搜了。。。

Triple-E 2005-05-06 10:21
ec支持VGS,而且内含许多游戏的金手指。去主页下载吧。
不过我还是喜欢自己改比较灵活。

查看完整版本: [-- 使用金手指的问题。 --] [-- top --]