查看完整版本: [-- 求助! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青狱灭神 2005-05-05 02:26

好像从一个多月前开始我就进不去巴哈姆特,登陆栏全写着“DELETE”,重申请帐号又自动跳回主页。
进不去精华区也就看不到海蓝JJ的RMCM小说了!呜哇哇~~~~~~~~~~~~(嚎哭)
哪位好心朋友可以把文发我邮箱吗?lysix_wings@yahoo.com.cn
或者有其他看到文的方法也请告诉我,拜托了!

EDDY 2005-05-05 02:39
你在浮游问巴哈……
还真是厉害……
我们只和NW还有CG的版主有联系……
对巴哈的东西一无所知……

也许SUNGOD可以帮你……
你PM他吧……

或者经过他会看到……

SUNGOD 2005-05-05 12:22
。口。

喂、喂!
斑竹说话得负责任啊,

鄙人只是通过链接进去看过文文,在那里没有账号嘛~~~

(眼珠一转)

对咯,蓝色枫叶也许可以帮你……
你PM他吧……
喀喀喀

S·ZEROX 2005-05-06 13:07
哎哎哎?
不用帐号哎,楼主。本人没号照样看!去洛克人区找叻XD
第三十一話:混亂的休息日
「怎麼樣?高地魯博士。」艾爾望著還是接收不良的探測器,帶著無奈的語氣向
那鴨嘴獸型思考型器人問。
「呱﹒﹒我正試著利用這個探測器,找出干擾電波是從哪裡發出來。」高地魯回
道。「雖然這個方法是比較難,但總比盲頭烏蠅亂找好。」
「也被艾克斯那個上司亂講一通的好。」艾爾想起因為里帝布斯的錯誤情報,害
史派達犧牲一事,心裡就非常不爽。
「說得也是。」高地魯不得不同意,這個里帝布斯的情報網看起來實在是不太可
靠﹒﹒
「對了,這個調查大概要多久?」
「一天上下吧﹒﹒」話還未說完,後方就傳來極其吵鬧的聲音。
「到底發生什麼事了!?」氣得要命的艾爾罵道,跟高地魯一起回頭一看,見到
艾克賽爾正和艾爾的鸚鵡一起玩,鸚鵡在艾克賽爾頭上飛來飛去,更不停地輕啄
他,小少年倒在地上邊大笑邊任牠啄,嘻嘻哈哈的吵得不得了。
「好了吧,你太吵啦。」本來打算來幫忙,結果要做保父的艾克斯無奈地道,更
抓住艾克賽爾背部的定風翼伸出裝置想將他強行拉走。「走吧!」
「可是,我還想再玩一會﹒﹒」
這時,傑洛剛好走了進來想問艾克斯何時才能再出動,見艾克賽爾那副德性,氣
得馬上拿出提神扇向對方揍去,打到艾克賽爾摔倒在地。
「少給別人添麻煩!」傑洛的喝罵令鸚鵡吃了一驚,拍拍翅膀飛回艾爾身邊去。
「啊!鸚鵡被嚇走了!」艾克賽爾抬頭,目光還是集中在艾爾肩膀的鸚鵡上。
「你太吵了啦﹒﹒」艾克斯無奈地重覆一次剛才說過的話,再次抓著艾克賽爾的
定風翼伸出裝置想帶走他。
「人家玩得正高興,你到底在做什麼啊?死光頭!!」可惜艾克賽爾是一句都沒
有聽進耳,更大聲亂罵起傑洛來。
「找死!」傑洛氣得用腳去踩艾克賽爾。
「傑洛,我們出去再講。」艾克斯急忙跟拍擋使個眼色,兩人連拖帶拉的將艾克
賽爾帶走。
目睹這一切的艾爾和高地魯,兩人都是楞在原地呆看著三人組離開。
「﹒﹒史派達剛死,他們還能如此有活力啊﹒﹒」呆了半晌,艾爾才緩緩的道。
「我試試看半天行不行。」因為艾爾先開口,高地魯才能再次打起精神來﹒﹒
   *        *          *

查看完整版本: [-- 求助! --] [-- top --]