查看完整版本: [-- [原创]RockmanZero4之“S”级录像(非无伤害/不断更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]RockmanZero4之“S”级录像(非无伤害/不断更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2005-05-05 00:51

嗯,无聊时的录像而已……

S并不是要大家“完全无伤害”通关,而是在“有很多伤害”的情况下也爽快取“S”,当然,绝对没有用金手指!……但装甲还是要的。

本贴及录像只供希望得到“S”但又做不到“完全无伤害”的同志们参考,再次强调:绝对没有用金手指!

释·幻影 2005-05-05 00:55
Part_01

起始关录像。

释·幻影 2005-05-05 00:57
Pare_02

解救零号地区篇

释·幻影 2005-05-05 00:59
Part_03

8大BOSS篇

01-腐朽之木全程

KAIDOH 2005-05-05 01:59
支持一下.个人还是比较欣赏无伤的录像,看了国外高手的全程HARD模式通关的视频真是有点无语...全S级不说每关是全100分通的.

小光 2005-05-05 10:27
偶自己N年前的录象.....

播放用VBA1.72版

游戏项目z4日文版

楼猪的模拟器版本是多少啊

EDDY 2005-05-05 10:30
楼主……
论坛可以一次上传多个附件……
另外感谢楼主敬业精神……

小光 2005-05-05 10:53
漏猪录象观看完毕..
序关

EX技能 + 黑装甲 ...速度有点慢哦....希望观看偶的录象会有启发..

PS:速度最快的是0'33

傑洛 2005-05-05 11:21
我認為S級的RZ玩家是破關如入無人之境,
受了傷並不是完美的記錄.

ro.co 2005-05-05 11:51
受了不少伤害还可以拿到100分的“S”……大概是没可能的吧?

2501 2005-05-05 13:46
我来一个无伤的录像,暂时只有一段

释·幻影 2005-05-05 20:58
5~其实我是可以尝试完全不受伤的通关录像的……如果各位需要的话。(闪……黑暗中的某人:不知道是谁今天练某狼关练了N个钟头都……?)

另,如果大家支持我就继续,否之……不干了哦(懒)

エックス 2005-05-06 09:39
下面是引用ro.co于2005-05-05 11:51发表的:
受了不少伤害还可以拿到100分的“S”……大概是没可能的吧?

我以前粗粗算了下
一般情况下受伤只要不大于两排血(当然,是一般情况下血的长度)
HP得分就过15分
其他方面也没什么可能会扣分
拿S其实是比较简单的事

mechwarrior 2005-05-06 10:22
伤血不过六就能拿满分

小光 2005-05-06 11:41
下面是引用傑洛于2005-05-05 11:21发表的:
我認為S級的RZ玩家是破關如入無人之境,
受了傷並不是完美的記錄.

不知道丢那里了.......

完美还是有的...

在CG比赛中受不限制了...

也没兴趣去录了

释·幻影 2005-05-06 13:24
雪狼……也就是焚里尔关,只伤了5次血,而且每次都伤得很少……WHY只能拿93分……继续努力ING……

ZERO-EX 2005-05-06 14:34
Z4 暴了一次...因接受不了结局的原因......不能继续玩Z4了.......

ytk2 2005-05-07 10:14
我只有第一关才能做到无伤害过关~~~~~~~~~~~~~~~~

ytk2 2005-05-07 12:42
可能不好~~~~~~~~~~~请见解~~~~~~~~~~

释·幻影 2005-05-07 16:51
可恶!雪狼还是只能拿94分……继续努力

查看完整版本: [-- [原创]RockmanZero4之“S”级录像(非无伤害/不断更新) --] [-- top --]