查看完整版本: [-- 洛克人ZERO4汉化相关资料(标题没写清楚 改了一点) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZERO4汉化相关资料(标题没写清楚 改了一点) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

crystal 2005-05-04 12:26

有人说我翻译的不好==b
可以理解,我不是洛克人fans-______-
哪个厉害的可以重新翻译
我可以提供技术支持

另外我汉化的版本刚更新过,需要的重新下载
补丁
http://angel.emu-zone.org/crystal/1964-Rockman Zero4.zip

刚在这里发现的专有名词现在还没有加入
弄好了再更新吧

DT:发帖写清楚一点吧……虽然可以猜到某些事但是毕竟人不是神……= =

extvia 2005-05-04 12:59
感谢楼主的努力。
顶一个

saied 2005-05-04 14:40
等偶学会asm一定会重新汉化一次的

crystal 2005-05-04 15:15
你想汉化的话现在就可以啊
我来导入制作补丁

傑洛 2005-05-04 19:31
希望漢化後也支援繁體中文字.

S·ZEROX 2005-05-05 13:38
加点建议OR提示
エッグボム好象是ANT BOMB(蚂蚁炸弹)
还有,食人花夹(ロングスナッパー)不能称为加长阻击枪;飞弹小兵的武器是扩散飞弹(虽然日文是ワイドバスター);冰炮战车的"冰雪死光冰枪"(アイスバスター)明显不通,把第二个"冰"K掉;Z剑EX技第三个(ツョウエソガ)是升龙斩;ZERO的枪是BUSTERSHOT(バスターショット),顶多死光枪(还激光枪......)

omega@megamanx7 2005-05-05 22:27
直接upload rom ,补丁用不了...

crystal 2005-05-06 11:10
建议写出日文原名==b
本人可不是fans==b
只要是zero的fans提出的问题
我就会照改==b,专有都是fans提供的==b
谢谢

查看完整版本: [-- 洛克人ZERO4汉化相关资料(标题没写清楚 改了一点) --] [-- top --]