查看完整版本: [-- 求助关于洛克人X4的终极盔甲调法! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助关于洛克人X4的终极盔甲调法! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yahu 2005-05-03 21:05

偶用的PS模拟器VGS~呵呵~应该按PS调法按2下X~6下左~L1R2同时按再按暂停确定是吗?怎么调不出?

SUNGOD 2005-05-03 21:07
指令正确吗……
必须先去取得一个装甲部件才能变成终极模式

yahu 2005-05-03 21:12
这样啊~呵呵~那黑ZERO呢?直接就黑的吗?

SUNGOD 2005-05-03 21:15
为什么阁下不自己动手试试?

DT:此帖锁~~~

真·DT:寒寒寒汗汗汗 别假冒我= =

yahu 2005-05-03 21:25
晕~呵呵~偶就是调不出才问的啊~偶先到蜘蛛关拿腿那里~拿了腿也没变~是不是指令错了?同时按L1R2后是松手再确定还是按住不松手啊?

S·ZEROX 2005-05-04 00:17
按住不松手 嘎嘎 如果指令正确X的关节部分会变成紫色(腿部最明显XD)

黑ZERO直接就黑

liuwoliang 2005-05-04 09:37
呵呵我调得了

jy01255266 2005-09-27 20:01
有没有哪个拿刀得啊`
        顺便再说下`
    有没有这个游戏得模拟器啊`
          发下谢谢了`

S·ZEROX 2005-09-27 21:55
靠,X4就用EPSXE得……拿刀的?ZERO是也,火星人么……
顶老帖..........谁那么无聊啊……SUNGOD大人?过来说一说吧。

sie_kensou 2005-09-29 21:51
玩了那么多遍x4,怎么看这个贴还是那么糊涂?

jy01255266 2005-10-01 16:46
哪为大虾帮发下模拟器啊`
        谢谢了`

lzy100 2005-10-30 01:44
取了一双鞋,还是调不出啊?

查看完整版本: [-- 求助关于洛克人X4的终极盔甲调法! --] [-- top --]