查看完整版本: [-- 急救,X8! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 急救,X8! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大头悟空 2005-05-03 21:04

我玩X8玩到打西格玛前(重打8大强这一局)时,每次我点击进入游戏,运行到进入游戏前的那段画面时,老是要死机(出现蓝屏,还有许多看不懂的英文),怎么办!

大头悟空 2005-05-03 21:58
没人回吗?我靠啊!快救我!

Dark Templar 2005-05-03 22:37
没办法回答……只能是你机器问题……
如果你不是WIN2000或XP可以升级操作系统试试

大头悟空 2005-05-04 16:42
靠,机子有问题吗,我觉的一切正常啊!

Dark Templar 2005-05-04 16:50
觉得归觉得 事实归事实
能理解吗?

Eternalwings 2005-05-04 16:50
还有许多看不懂的英文
这句话也太不负责任了,最起码把那些英文打出来啊?
不然我们怎么知道出了什么问题…… = =

saied 2005-05-04 16:59
就是嘛,不然谁知道你是硬件故障,软件冲突还是别的什么啊
PS:请注意礼貌,不要乱靠

大头悟空 2005-05-04 20:13
下面是引用Eternalwings于2005-05-04 16:50发表的:
还有许多看不懂的英文
这句话也太不负责任了,最起码把那些英文打出来啊?
不然我们怎么知道出了什么问题…… = =

不是我不想打啊,只不过我才读初中,英语水平有限啊!
机子昨天才重装的!
对于礼貌问题,在这里我向大家道歉!

EDDY 2005-05-04 20:52
会不会重新启动?

Dark Templar 2005-05-04 21:09
蓝屏后不是按键死机就是重起 或者就是正常回桌面
一般就3个答案……

Eternalwings 2005-05-05 12:45
英文再不济,打字总会吧…… = =

大头悟空 2005-05-05 19:38
不用了各位,可能是存档的问题,我换了一个存档读取后一切正常!

查看完整版本: [-- 急救,X8! --] [-- top --]