查看完整版本: [-- 【注意】打算购入z4卡带的朋友注意 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】打算购入z4卡带的朋友注意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笨笨小鱼 2005-05-02 20:53

今天买了本z4卡带
回家打开gba,标题画面无问题,进入第一关
发现画面问题很大,除了zreo和敌人外,全部是花屏(背景是黑色)
找到老板,老板说他已经卖了4本z4都是这个样子,幸亏和老板关系不错,推了。
如有要购入z4的一定要谨慎,或者再等些日子
当然~除非你有钱

DT注:此处说的是D版

ZeroSaber 2005-05-02 20:58
幸好我用烧录卡......

SUNGOD 2005-05-02 21:34
还好因为Z4做得中规中矩没打算购入

呼~~~

还是要多谢提醒!

ro.co 2005-05-02 22:11
那我是很走运了……4月22日购入的两个Z4卡带目前还没有问题(我的那个卡带刚出了HARD模式)

Phaeton 2005-05-03 09:58
我虽然常买D卡,但对于钟爱的洛克人ZERO和EXE系列是绝对支持正版的(当然是水货咯……还被BOSS杀猪,一盘要将近¥400),所以不存在那问题。
当然,在这里要谢谢楼主,给买D卡的人以警示!

笨笨小鱼 2005-05-03 20:38
今天又去找老板了
老板找到供货商,给我试了6本卡
现在手头的卡无问题

查看完整版本: [-- 【注意】打算购入z4卡带的朋友注意 --] [-- top --]