查看完整版本: [-- 【求助】我玩机战阿尔法经常对话过不去!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】我玩机战阿尔法经常对话过不去!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ipv6 2005-05-02 08:25

谁能帮我解决一下!!!

星海 2005-05-02 12:27
你用的是什么模拟器呀??可能ISO不完整吧

kski 2005-05-02 21:10
你是用模拟器玩还是用PS主机玩呢?如果是用主机玩的话可能是你的光头太烂了,换个好的!我也遇到过这种情况~~

ipv6 2005-05-03 08:26
我用的是模拟器呀!!EPSXE的模拟器!!!经常是33话是对话就过不去了!!!我已经玩了好几遍了!!都是在33话出错!!!我用的ISO文件是在这里下载的

xgerde 2005-05-04 11:40
试试用VGS,我以前用VGS打的,通关正常
以下

ybh9711011 2005-05-04 19:16
我在玩很多游戏的时候都碰到这种情况,应该不是ISO的问题

2501 2005-05-04 19:24
用vgs吧,EPSXE对a的模拟效果不是太好…………………………………………

孤独宁静 2005-05-07 11:43
用EmuraydenPSXEmulator
绝对没问题
我玩机战全部用这个
过版无数次
而且这个支持XP系统
唯一缺点为不能闪存记录

SUPERKUN 2005-05-09 10:36
你按对话的时候!按L1或R1但速度不要这么快!要不就会定机的了!

Dante_1983 2005-05-09 23:41
过不去的地方就先用VGS过,之后再换回来

查看完整版本: [-- 【求助】我玩机战阿尔法经常对话过不去!! --] [-- top --]