查看完整版本: [-- hi 我咋不能下载了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> hi 我咋不能下载了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rpg狂徒 2005-05-01 23:07

显示:530-sorry , the server will not allow you to connect at this moment
530 you have logged in for maximum times , connection closed .
再重连接都不行了
快点回复吧,谢谢了

永恒の翼 2005-05-01 23:15
对不起你的重复登录次数已经到达最大值,所以此时刻无法允许你登录。连接关闭。

rpg狂徒 2005-05-01 23:23
我只是在下载后就没动什么东西了-最小化后就在别的网看小说-再看看图标时就没图标了-再打开程序连接就连不了啦
没重复登陆啊?
还要多久才能下载?谢谢了

永恒の翼 2005-05-01 23:28
已经好了……以后注意一下吧,卡线的机率比较小。

rpg狂徒 2005-05-01 23:33
谢谢了,我是第一次用FTP下载E文也不熟,多多包涵,再次谢谢了!!!!!!

查看完整版本: [-- hi 我咋不能下载了? --] [-- top --]