查看完整版本: [-- [申请上传][PS][MUG]跳舞机游戏全集(补完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请上传][PS][MUG]跳舞机游戏全集(补完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-05-01 16:43

嗯,这几天做了个跳舞台(五层板超重)就研究了下DDR游戏.发现FTP上只有一代,三代和四代.所以我想补全它.除了这三个我还有:
DDR 2NX
DDR 2NX VO1(26首附加)
DANCING STAGE
DREAMS COME TRUE
GOD GOD SOUNDY(可以自己放CD)
心跳回忆DDR版
就这么多了,别的FTP上都有吧,比如徐徐大作战三里就有跳舞的部分.另还有米老鼠DDR和DDR 2NX VO2我没有.不知道PS上还有没有别的跳舞机游戏.大家来补全吧^^

YZB 2005-05-01 20:26
其实还有几个被的DDR类型的,也是老科出的~

cbboss2002 2005-05-01 20:45
楼上兄弟,哪几个啊?游戏名字??

YZB 2005-05-01 23:22
要找找,很麻烦~
过几天贴图...

zdcdtc77 2005-05-25 18:19
什么样子的 能不能给个贴图阿

OWIN 2005-05-26 18:35
临门一脚...补齐六票...
等FTP恢复后可以上传啰....期待中

cbboss2002 2005-05-26 19:10
OK!让大家劲舞一夏吧^^
FTP已经恢复,开始上传啰.

watter0809 2005-05-28 11:34
汗大不大阿。家里没有上网,看到好东西还要从公司带回去。。郁闷阿~~

cbboss2002 2005-05-28 19:42
喂,楼上的,你说的哪跟哪啊?

查看完整版本: [-- [申请上传][PS][MUG]跳舞机游戏全集(补完) --] [-- top --]