查看完整版本: [-- 【REQ】[PS][FTG] 三国无双 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[PS][FTG] 三国无双 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ksharp_cn 2005-05-01 11:44

请问谁有PS上面的三国无双完整版的ISO能否上传FTP

在FTP里面只有汉化的却没有真正的ISO 游戏已经很久没玩过了 很是怀念 希望有兄弟能帮忙传一下哈
忘了说了 是FTG的那个 不是真·三国无双
标题的格式已经改过了 ...
还有就是希望能有完整版地 因为偶想收藏 毕竟是第一个KOEI FTG啊

千年菜 2005-05-01 15:34
可是那个格斗版啊?
我到是有,只是不知道这里的上传规矩。

Silmeria 2005-05-01 17:36
这个算是求档吗?如果是的话,请注意标题的格式,另外,FTP里面已经有了rip版本(好像还是我上传的,当时我忘了删除了)

ksharp_cn 2005-05-01 21:21
还是希望能传一下完整的版本...想要收藏一下的说

Silmeria 2005-05-01 23:23
1楼的,不知道是不是完整版的,如果是完整版的,就可以补当了。
至于上传的具体方法,请看[REQ]的置顶版规,那里面就有完整的上传说明。

ksharp_cn 2005-05-03 17:54
稍微顶一下 1楼的朋友能不能帮偶传一下呢?~~

晨星 2005-05-05 13:31
这个我有
先等1楼的xd吧
不行我再上传

ksharp_cn 2005-05-05 16:18
omg实在太感谢楼上地了 ~~~

查看完整版本: [-- 【REQ】[PS][FTG] 三国无双 --] [-- top --]