查看完整版本: [-- 这是什么玩意? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 这是什么玩意? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-04-10 19:16

bug?

alcaid 2004-04-10 19:40
常见的事情,我也遇到过好多次了,估计还是系统的问题吧,多刷新几下就恢复正常啦!

Triple-E 2004-04-10 22:03
碰到过N次,还碰到过有的区的标题和介绍全挤在左半屏,右边是空白。

ctg 2004-04-10 23:17
我还没遇到过……

凤凰 2004-04-10 23:34
估计是浏览器问题,因为外国人写的论坛对JS脚本编写很谨慎的,
而这个路谈的HACK似乎都没改JS脚本,所以应该是浏览器问题……

我的IE 5。01从没发生过乱码问题,到是版面不整齐出现过,
而且别的地方的网页也出现过

Lobelia 2004-04-11 00:57
我的情况跟大鸟差不多,其他没碰到,就是版面不整齐时时有

jinal 2004-04-11 12:10
从来没碰到过
建议升级一下IE

abomb 2004-04-11 12:14
ie 6.0.2800.1106最新版了大哥

Triple-E 2004-04-11 12:54
引用 (abomb @ 2004-04-11 12:16:05)
ie 6.0.2800.1106最新版了大哥

就是新版才问题多吧,我也用的这个版本。

末日天使 2004-04-11 12:58
我在别的用同样论坛程序的论坛也常见到这种情况~可能是论坛程序的事吧?我用的是MYIE2~

凤凰 2004-04-11 16:21
不知道,MYIE2和一些其他浏览器经常会有各种问题,
出问题最多的就是腾讯网站,不信你可以把每个拦木都浏览下看看,

我用的是IE 5。01的本身!

Xin 2004-04-11 16:34
我也見過了....

好像從以前就有了.......出現率是 0.1% ...

查看完整版本: [-- 这是什么玩意? --] [-- top --]