查看完整版本: [-- 請問如何得到U模式..... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 請問如何得到U模式..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kk6891 2005-04-30 01:52

請問如何得到U模式?我已爆機,但衹得到高難度模式....
我已看了討論區內很多主題,都找不到得到U模式的方法.....
謝謝幫助!!!

Dark Templar 2005-04-30 02:04
好像(无法完全确认)是全零件收集(包括废品而且每样至少有一个)和精灵喂满级
只用普通难度可以(我Q&A上没写……)

kk6891 2005-04-30 11:10
精靈要到最高等級爆機?
咁咪要好多水晶?

2501 2005-04-30 11:39
至少你不用打hard模式了,我hard模式a级通关也只是多了2个迷你游戏而已,没有U模式

kk6891 2005-05-01 00:14
那麼,請問為何在普通模式,精靈到了最高的兩個等級,反而不懂攻擊呢???

Dark Templar 2005-05-01 11:08
普通和简单模式高等级精灵会取消低等级的作用

kk6891 2005-05-02 11:01
我不敢再開主題問,只好再在這問,希望版主會留意到......

1.我在爆機一次後,再用先前的save,用普通模式,以最高精靈等級再爆機一次,但仍未有u模式.....
難道要重頭以普通模式,以最高精靈等級爆機.........我會暈......

2.請問zero 3裏,真zero的超必殺如何出???
我經常聽人說zero 3的真zero比zero 4強,因為有超必殺.......

3.zero 3裏,真zero 模式下的精靈為何不懂攻擊的......

感謝各位幫忙!!!

2501 2005-05-02 11:18
1、你把所有的组件全合成出来试试
2、你使不出来的,只有boss会
3、我不知道,因为我从来没用过精灵

Dark Templar 2005-05-02 11:27
全部合成不知道算不算
但是全零件需要 S水晶和废品都要

真ZERO的招术你就别想了……

Z3的U模式如果要精灵攻击需要那些精灵装到卫星1和2上

另外感谢你对于版规的配合

mkchan010 2005-05-04 17:27
請問什麼是废品呀?

S·ZEROX 2005-05-04 17:33
随便用两个零件合成的东西,无法装备,属于合成用品(合成的合成用品XD)

查看完整版本: [-- 請問如何得到U模式..... --] [-- top --]